» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了!

好吧,我也YY下,准可能是飞鸟的特殊皮肤或是最终BOSS(和unknown一样)。

引用:
原帖由 ZTX 于 2011-2-19 14:12 发表
好吧,我也YY下,准可能是飞鸟的特殊皮肤或是最终BOSS(和unknown一样)。
我也是这么想的 估计这次的BOSS是准和真斗神 因为都以为斗神杀了准 这次揭晓为什么准没死!!

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-19 15:05 发表

我也是这么想的 估计这次的BOSS是准和真斗神 因为都以为斗神杀了准 这次揭晓为什么准没死!!
TT就是一乱斗题材的,跟铁拳故事主线没多大关系,其实铁拳TT就有风间准,要能解释,那时候就解释了。

这杰西就是茱莉亚吧。那些招都是茱莉亚的招

仔细看了下选人画面的图,发现没有茱莉亚,只有杰西,难道真是茱莉亚换了个身份登场?

58楼 刚借人家一张照片 终于能清晰点看角色了 大家目前对NAMCO这次人物添加还满意吗?希望那3问号(出去一个电脑自选)其余的2个后面会是谁呢?

61楼 朋友推测的也有道理 朱丽叶也有可能像木头人一样 只是杰西与茱莉亚技法每局交替循环那样设计就太棒了 !!:D

刚才无聊截图,没截好吓我一跳!还以为。。。。真是 呵呵其实是截图的速度没视频里的帧数快 还一直以为那个AK豹的位置,是真斗神呢!看来真是不亲眼看看都会瞎想哈哈 大家看看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

“此游戏尚在开发中" 有这话就安心了,就好像当年在展会上看到全粉红色血条T5 DR时的感觉一样啊 !

不幸被俺言中了:从目前的图上看就42个人物,多加了女摔跤、仁八;
不过去掉了2个人物,狗熊和熊猫分开了???!!!
难不成TT2半年、一年后要再出TT2.5???(就像TK6BR,优化+加新人!!!)
引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-19 12:28 发表
这张清晰度也有限 但任务个数已经分清

不过去掉了2个人物,狗熊和熊猫分开了???!!!
难不成TT2半年、一年后要再出TT2.5???(就像TK6BR,优化+加新人!!!)

掉了2个人物,狗熊和熊猫分开了=老态平八+朱丽叶=就是从新包装了一下!

难不成TT2半年、一年后要再出TT2.5???(就像TK6BR,优化+加新人!!!),这个说不好啊 本次展会的试玩机都是一局后自动回到 宣传画面 ,也许往后待嫁动好友惊喜 ,也许会多出几个版本 大型商业娱乐软件嘛

哎,州光啥时候回归啊。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-2-21 11:04 发表
能把5代的吉光搞回来我都谢天谢地了。
6代吉光怎么就变2把刀了呢,让人痛心阿!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-2-21 11:04 发表
只有等待了 这几年她一直在SC系列里徘徊 悲哀啊

偶尔也有TEKKEN FANS在游戏里怀念一下她。

还真有人跟我一样用TAKI的模组在刀魂4里做了个州光啊~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-2-23 00:34 发表
还真有人跟我一样用TAKI的模组在刀魂4里做了个州光啊~~
没有做不到 只有想不到 希望铁拳开发小组 往后多来些想不到的惊喜就行乐!

发新话题

官方公众号及微博