» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2011-2-18 21:47 发表
嘴右边那人是谁?

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-2-18 21:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

嘴右边那人是谁?
很明显是冯威

风间准的眼神太像狼女,而狼女当初的设定是风间仁的表妹,也是风间家的人,这样的话预告片里那人是不是风间准还不一定呢。

感觉老了不少,应该是吧.至少这也验证了前年那次聚会.制作人亲口说的准没有死这一说法

引用:
原帖由 巴斯 于 2011-2-19 01:11 发表
风间准的眼神太像狼女,而狼女当初的设定是风间仁的表妹,也是风间家的人,这样的话预告片里那人是不是风间准还不一定呢。
表妹233MAX,接着编~或者给官方数据。

引用:
原帖由 ZTX 于 2011-2-19 01:25 发表

表妹233MAX,接着编~或者给官方数据。
好吧我记错了,是准的妹妹,也就是风间仁的姨妈,官方数据在此,你不知道的并不代表是别人编的

最赞的女性是哪个?

引用:
原帖由 巴斯 于 2011-2-19 02:12 发表

好吧我记错了,是准的妹妹,也就是风间仁的姨妈,官方数据在此,你不知道的并不代表是别人编的
一张英文杂志图真的说明不了什么,编故事水平未必比[第一刊]好到那里去~他写你就信?
另:大姨妈满塞~:D

引用:
原帖由 ZTX 于 2011-2-19 02:50 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10983585&ptid=6283947][/url]

一张英文杂志图真的说明不了什么,编故事水平未必比[第一刊]好到那里去~他写你就信?
另:大姨妈满塞~:D
此图不是杂志图 而是出自TEKKEN6 ARTBOOK的CHARACTERS'HISTORY部分,TK6家用机限定版附送书刊,如果这还不算官方的话那什么才算?你一句算不了什么就能否决?

呵呵 我前面都已经说了就当自娱自乐吧 也是没事蛋疼 喜欢的就谈谈 不要指责纠正什么措辞不正确  每个人心中都有自己喜欢铁拳的样子

人物选择画面 模糊凑合看看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 太骚了 2011-2-19 12:20

引用:
原帖由 pig345 于 2011-2-18 11:06 发表
看泄露的选人图,共44格,很可能还包括两个问号格,悲观估计也就是 TK6的40人再加两个新人(平八年轻态、女摔角)。
还真是这样,目前能看到的44个格子 不见风间准 看得见真斗神 有2个空格子,不知是谁啊

这2张清晰度也有限 但人物个数已经分清

现场人满啊

原田来了

卡片介绍

蛋疼可别踢啊??!!

发新话题

官方公众号及微博