» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了!

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2011-5-6 18:57 发表
怎么全是女人在打。。。
全是女人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

铁拳宝贝

164楼第二幅照片里大家看出有什么不和谐的地方了吗?> 呵呵呵呵

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-4-23 18:42 发表
初代TT还有个原创UNKNOWN 虽然没固定技  
UNKOWN怎么没有固定技?你以为它是木头人一类?不,其实她是跟VF里的DURAL一种类型的,有属于自己的固有技,只是这些固有技跟某些角色的招牌技比较相似而已

难道她会拿起吉光的刀和周光的匕手,使出不同的套路???至少木头人是不会使出新刀法!回头我查查PS2版的攻略

posted by wap
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2011-5-6 23:23 发表
164楼第二幅照片里大家看出有什么不和谐的地方了吗?> 呵呵呵呵
164楼第二幅照片里的黑衣妹妹的右手所作的竖中指手势很有意思 貌似是在给摄影师暗示 呵呵

女人在打!!
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-7 20:22

233.这中指和旁边的大象腿真是相映成趣啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2011-5-7 12:30 发表
女人在打!!
太骚了!

posted by wap, platform: UC

又有更新,我顶。

这次台湾铁匠给力了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2011-5-8 00:59 发表
这次台湾铁匠给力了
这次台湾铁匠给力了,啥时候北京什么动漫电玩展也邀请NAMCO啊!!!

倚天兄 看看这次LILI变了吗?

这画面比T6强太多了,不说别的,人物建模就不是一个级别,看来这次PS3移植真的是要悬了.

这张很蛋疼~~

发新话题

官方公众号及微博