» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

posted by wap, platform: GoogleChrome

没办法,开源系统就这样,可以自己从ASOP里面直接用源代码编译出最新版本系统

posted by wap, platform: GoogleChrome

官方支持诺基亚08年的E71还在推出官方新固件,08,09,10,11,这算不算官方支持呢?

既然有人提出了iPhone1代破解固件,那开源的Android从官方源代码自己编译一个最新版2.3.2装上去又有何不可?

苹果外形不变————不是刚报道内部测试侧滑键盘型的了吗?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 12:15 发表
Android做不到的,就搬出明日黄花NOKIA桑哦,可以,这也说明了Symbian还是有比Android优秀的地方不是

英文维基百科的E71固件历史
http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_E71
机器上市时间是08年7月
Firmware his ...
这代表E71不升级了吗?

引用:
原帖由 @舟13  于 2011-2-16 12:22 发表
还是那句话,安卓是比苹果更平衡的存在 。平衡终究是好的。
没办法的,果青的标准基线是基于iPhone4的,其他用户的标准是基于所有手机的。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 12:31 发表
这个情况不过彼此彼此,大家都存在的问题,就不要喷用苹果的用户了。

一些Android用户难道没用输入法、Flash来衡量iOS么。
Flash明明是果青造谣说不流畅卡得一逼后的澄清吧?

对了,造谣的份还有你一个啊,你自己不也是当时被打脸了?
本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +7 拍拍肩膀 2011-2-28 01:24

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 12:42 发表
怎么,衡量输入法的标准跟Flash不同了么?

iOS的输入法不完美就说的有道理。
Android的Flash不完美就不让说么。
对,而且Flash还卡得一逼呢,又想被打脸了?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 12:46 发表
说话找准对象,别逮谁喷谁。
我逮的就是造谣的啊,你敢说你没造谣?

果青青到连HTML5都是苹果主导开发的,也真够不要脸了

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:01 发表
是啊,Android下载都要靠手机也是在那,你用也得用,不用也得用啊。
留着下面准备打脸了

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:08 发表
自己去找。
HTML5是苹果主导开发的……

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:16 发表
你应该去找我造谣的事实,令我当场认错啊。
你昨天不是认错了?还有芝麻球

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:23 发表
在哪,原帖?
你敢说昨天你昨天在TG数码区没发“我道歉”三个字?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:24 发表
那你倒是告诉个我Android用户不用手机,下Google官方Market软件的方法?
唉,傻孩子啊,对Android了解不多就不要喷啦~

每次都喷到蹄子上,还乐呵呵的,不知道下面接着一记猛的打脸吗?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:30 发表
那你的证据呢?
有证据你自己打脸吗?

发新话题

官方公众号及微博