» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 12:22 发表

还是那句话,安卓是比苹果更平衡的存在 。平衡终究是好的。
到底是哪平衡了?

在我看,Android是突出的地方很突出,短板也很明显。

iOS反而更中庸。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 12:27 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

没办法的,果青的标准基线是基于iPhone4的,其他用户的标准是基于所有手机的。
这个情况不过彼此彼此,大家都存在的问题,就不要喷用苹果的用户了。

一些Android用户难道没用输入法、Flash来衡量iOS么。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 12:39 发表

输入法我不提了。flash问题上,果青所谓有flash了反而不好的神论才是登峰造极啊。
怎么,衡量输入法的标准跟Flash不同了么?

iOS的输入法不完美就说的有道理。
Android的Flash不完美就不让说么。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 12:37 发表

强迫使用itunes这点,还好意思说中庸。所以我说你是果青不算冤枉你。

安卓的优势和劣势:
优势:开放,自由。软件丰富 。
劣势:操作体验不如IOS。软件没APP STORE丰富。
前面已经说过了,阁下前面没出现我就再说一次,来证明iTunes是极端还是中庸。

如果Android手机当时如同联通的3G/3GS一样阉割掉了Wifi,那么请问,Android下软件如何不走流量?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 12:44 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

对,而且Flash还卡得一逼呢,又想被打脸了?
说话找准对象,别逮谁喷谁。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 12:39 发表

输入法我不提了。flash问题上,果青所谓有flash了反而不好的神论才是登峰造极啊。
我到想看看说 有Flash反而不好的在哪。

就我看到的,不过是说软解Flash费电而已,你非要是这是优点也由你。

是啊,Android下载都要靠手机也是在那,你用也得用,不用也得用啊。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 12:53 发表

你这算自抽么。我都不用回答了。
那你打算是说Flash软解不费电么。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 12:49 发表

我逮的就是造谣的啊,你敢说你没造谣?
你拿出证据来啊,若是造谣我绝不吝惜当场认错。

我跟管理员小文发表差不多观点。

从未看到有些人去喷管理员,用某些特定贬义词汇。

还真是看人下菜谱啊。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 13:07 发表

flash软解费电是你引用的,不是我说的。我也没说flash软解不费电,因为一天一冲,没什么感觉。所以没法回答你。

我就是觉得你自言自语很可笑。当然flash无用论我前面也说了,我就用被管理员看做低端的ms播放网 ...
自己去找。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:13 发表

HTML5是苹果主导开发的……
你应该去找我造谣的事实,令我当场认错啊。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 13:02 发表

不是啊,也可以走第三方软件啊 。比如91啥的。所以安卓才是开放,自由的平台啊。
连不审核的Market都出过伪装银行的程序,91这些东西只是个选项。

另外我讨论的基础都是官方配置,你有看我在一些人提输入法的时候提iOS越狱后的输入法么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:19 发表

你昨天不是认错了?还有芝麻球
在哪,原帖?

那你倒是告诉个我Android用户不用手机,下Google官方Market软件的方法?

发新话题

官方公众号及微博