» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 10:54 发表
posted by wap, platform: UC

原来苹果也玩版本分裂啊
我玩的不多,但是的确有这种
也许不用ios的没关注

比如avplayer,就必须4.2以上
而retinapad这么个实用的软件也必须要4.2以上
我大概装的app就40来个,就碰到了2个这样的,囧

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 10:55 发表
我倒是想知道,早起机器能运行却卡得不行的游戏有哪些。
您被打脸打得还不够吗?:D

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:55 发表
2.1就算统一了吗?谷歌纵横的实时位置更新依然必须2.2才能用
iOS有啥功能必须4.x的才能用呢?

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:55 发表

2.1就算统一了吗?谷歌纵横的实时位置更新依然必须2.2才能用
99%的软件,2.1都能跑,这样就够了而已。另外我MAGIC用官方2.1后 谷歌纵横实时位置更新的很好。:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:54 发表

哦?:D
未请教,是哪些逆天的软件啊?
gpu重度应用,3gs流畅ip4掉桢很常见

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:56 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;page=1#pid9704490

用本站的文章直接打脸
很明显这说明了愤怒的小鸟有疑似内存泄露的问题。

植物大战僵尸不比愤怒的小鸟复杂啊,看看一楼怎么说的。

愤怒的小鸟是让中低端Android机型用户最为尴尬的一款,不但运行起来卡卡罗特(后期个别机型有所优化),而且其开发商还公然出来批评Android赚钱不易。

但就是这样,它也愣是凭广告赚到了第一个100万美元,不愧是年度神作。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:56 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;page=1#pid9704490

用本站的文章直接打脸
这是游戏的BUG吧,一定要说的话,我也曾遇过街霸4某个版本在IT2上运行巨卡,升级新一个版本后瞬间流畅
这个并不能用来说明iOS硬件差异造成了体验不同

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 11:05 发表
很明显这说明了愤怒的小鸟有疑似内存泄露的问题。

植物大战僵尸不比愤怒的小鸟复杂啊,看看一楼怎么说的。
恩,那会不会有iPhone3 玩着很卡,但是IP4流畅的游戏呢?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:57 发表

iOS有啥功能必须4.x的才能用呢?
iOS当然有只有4.x才能用的功能,但是无所谓啊,我觉得想用我就升了。Android是我想用都没得升啊

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 11:24 发表
iOS当然有只有4.x才能用的功能,但是无所谓啊,我觉得想用我就升了。Android是我想用都没得升啊
这么执着于升级可以买亲儿子啊,绝逼第一时间想用就用

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 11:24 发表
为什iPhone 3G不能升呢?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 11:27 发表

为什iPhone 3G不能升呢?
不要装傻充愣好吗?iOS一款机器支持两年是惯例,用户知道自己的机器能被支持多久,也不会指望那些本来就不会有的,而Android是升级有没有完全没谱。

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 11:27 发表

这么执着于升级可以买亲儿子啊,绝逼第一时间想用就用
问题就是亲儿子并不是最好的选择,外壳质感不好,屏幕色彩平平,没有丽音之类的硬件降噪,造型也有很多人不喜。而且,二儿子出生以后,亲儿子是不是还那么招人待见,还未可知。

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 11:36 发表
问题就是亲儿子并不是最好的选择,外壳质感不好,屏幕色彩平平,没有丽音之类的硬件降噪,造型也有很多人不喜。而且,二儿子出生以后,亲儿子是不是还那么招人待见,还未可知。
觉得亲儿子外观不好的,至少可以外观、升级2选1,侧重哪个选哪个

如果觉得iphone外观不好的呢?根本没得选啊,只好不买。提供选择永远好过没得选择

发新话题

官方公众号及微博