» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:35 发表

iOS一直兼容啊
我记得苹果也有不少软件是only for ipad或者only for iphone的
其实说白了就是苹果的渠道单一,基本上不符合的软件都被过滤掉了……
android的渠道比较多,各种第三方商店多如牛毛,因此有些不符合的软件也被推送了出来,所以你们就觉得google的软件兼容性有问题了……

简单来说,作为苹果的用户,我觉得更多的心态基本上就是
“对于手机来说我是个傻子,我什么也不知道,苹果比我聪明,所以苹果的东西一定是最好,不要问我为什么,我不知道也不知道为什么,因为知道了就会纠结了~”
对于Android用户来说,我觉得心态就是
“我要清楚我自己需要什么样的手机,我自己有心目中的手机,请给我心目中的手机,我要打造我心目中的手机”

软件跟不上啊  关键是没有杀手级的软件出现 。要是有像电脑一样的游戏专门吃硬件还差不多

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:27 发表
你们都是市场分析师,好吗,我只是个普通用户,我只看到google嗷嗷地升级OS,我拿着手机不知道哪天能升级到新OS,回头看看market里心仪的软件已经开始要求OS 2.2、OS 2.3。想说干脆我跟潮流换最新款,手里机器已经三 ...
根据去年底的统计,90%的案桌用户已经都是2.1以上了,都2011年了,可以不要再扯什么案桌版本分裂了么:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:44 发表

我说的话您不要选择性无视。
就一个问题啊,有没有在ip4上跑得流畅到了ip3上卡得一逼或者干脆功能不全的软件?
没有,要么就不可以运行,比如首领蜂,写明必须3GS以上。也有功能不全的,比如goggle图像扫描,在iPhone 3G上不可以运行,那是因为3G的摄像头没AF,这个可以理解吧。
能运行的都是流畅的,我敢这么说,因为我也有性能很差的touch 2代

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:44 发表

我说的话您不要选择性无视。
就一个问题啊,有没有在ip4上跑得流畅到了ip3上卡得一逼或者干脆功能不全的软件?
你这典型黑前没做足功课..恰恰相反,有ip3上流畅ip4上卡的....

一代不能用?
有好几个我需要的app都要求ios4.2了
为此我不得不一直等待4.2的苹果完美越狱……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:47 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

这个偶就能回答你,大把的……

但是甚至不要IP3,IP3->IP3GS就一代的差距,就有不少卡得一逼的各种游戏。
那麻烦你列举几个,我看看是怎样卡得一逼

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:50 发表

没有,要么就不可以运行,比如首领蜂,写明必须3GS以上。也有功能不全的,比如goggle图像扫描,在iPhone 3G上不可以运行,那是因为3G的摄像头没AF,这个可以理解吧。
能运行的都是流畅的,我敢这么说,因为我也有 ...
您的回答已经很好了,我想说的说完了,没了。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @blusia4  于 2011-2-16 10:53 发表
一代不能用?
有好几个我需要的app都要求ios4.2了
为此我不得不一直等待4.2的苹果完美越狱……
原来苹果也玩版本分裂啊

引用:
原帖由 mayokaze 于 2011-2-16 10:53 发表

你这典型黑前没做足功课..恰恰相反,有ip3上流畅ip4上卡的....
哦?:D
未请教,是哪些逆天的软件啊?

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:38 发表

这个例子举得不好,不是OS限制,而是硬件限制。

手机版Google Maps 5.0由于需要硬件支持,只有以下手机可完美支持:Galaxy S、Droid、Droid X、Droid 2、Droid Incredible、Evo、Nexus S、G2
建议实际用过再看,其实不是这样

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:50 发表

能运行的都是流畅的,我敢这么说,因为我也有 ...
这个话说过了,比如都市赛车6,IT4上很流畅,但是上一代跑起来就卡,也没见不让玩啊。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2011-2-16 10:49 发表

根据去年底的统计,90%的案桌用户已经都是2.1以上了,都2011年了,可以不要再扯什么案桌版本分裂了么:D
2.1就算统一了吗?谷歌纵横的实时位置更新依然必须2.2才能用

我倒是想知道,早起机器能运行却卡得不行的游戏有哪些。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:50 发表
能运行的都是流畅的,我敢这么说,因为我也有性 ...
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6220026&page=1#pid9704490

用本站的文章直接打脸

发新话题

官方公众号及微博