» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:32 发表

android的软件兼容性恐怕没有您说的那么不堪。
请教下,苹果的新os兼容老的软件吗?
iOS一直兼容啊

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:35 发表

iOS一直兼容啊
那你怎么知道android的软件兼容性不行,请举个例子吧。
另外,硬件兼容性的问题,苹果也一样存在。现在跑在ip4上的一些软件,用到ip3上,恐怕会卡得要死。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-2-16 10:35 发表

什么版本不能用?
这个例子举得不好,不是OS限制,而是硬件限制。

手机版Google Maps 5.0由于需要硬件支持,只有以下手机可完美支持:Galaxy S、Droid、Droid X、Droid 2、Droid Incredible、Evo、Nexus S、G2

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-2-16 10:32 发表

Android有大量的手机厂商支持,而且硬件升级也层出不穷吸引了大量的消费者消费,我觉得从这点上来看,Android在硬件的生态环境已经超过ios了~
而在软件的生态环境来说,我觉得现阶段Android确实不如ios,但是问题 ...
实际上你所说的硬件生态环境的优势,只是对于用户来说,难道对于硬件厂商来说,用性能更高的硬件(毫无疑问成本更高吧?),只能卖与iOS产品相当的价格,对它们是好事么?

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:27 发表
你们都是市场分析师,好吗,我只是个普通用户,我只看到google嗷嗷地升级OS,我拿着手机不知道哪天能升级到新OS,回头看看market里心仪的软件已经开始要求OS 2.2、OS 2.3。想说干脆我跟潮流换最新款,手里机器已经三 ...
我觉得这是你吧,除了我们这些科技宅男,几乎就不会用用户关心自己的手机能不能升级……
ios也好,android也好,基本买啥就是啥了……

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:38 发表

手机版Google Maps 5.0由于需要硬件支持,只有以下手机可完美支持:Galaxy S、Droid、Droid X、Droid 2、Droid Incredible、Evo、Nexus S、G2
刚才已经回复你了,苹果一样有硬件兼容问题的,大家彼此彼此。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2011-2-16 10:39 发表
我觉得这是你吧,除了我们这些科技宅男,几乎就不会用用户关心自己的手机能不能升级……
ios也好,android也好,基本买啥就是啥了……
科技宅男去XDA学刷机吧,妥妥的有2.3了

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:38 发表

另外,硬件兼容性的问题,苹果也一样存在。现在跑在ip4上的一些软件,用到ip3上,恐怕会卡得要死。
我是android用户好不好,我说的都是我亲身体会的。

gmap 5.0是有OS 2.0以上要求的,也是有硬件要求的,非1G主频的机器去跑一下三维视图看看,很痛苦的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:38 发表

Gmap 5.0哪些个功能需要硬件支持?我X10装了用着也很好啊

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:38 发表

实际上,只要能运行的,基本上都没问题,载入稍慢不可避免,轻微跳帧也有发生,卡得要死是绝对没有的,当然iOS的产品在快没电时,CPU会降频,这时候卡的程度要更厉害一些,而在接上电源的时候,会比不接电源使用更高的CPU频率,速度会更快——但并不明显,因为正常电力充足时,也运行的不错。

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:40 发表

刚才已经回复你了,苹果一样有硬件兼容问题的,大家彼此彼此。
这是一个选择的问题,苹果选择你运行不好的app就不要运行,安致选择就算你运行不好,卡卡的也让你运行。

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:41 发表

我是android用户好不好,我说的都是我亲身体会的。

gmap 5.0是有OS 2.0以上要求的,也是有硬件要求的,非1G主频的机器去跑一下三维视图看看,很痛苦的。
我说的话您不要选择性无视。
就一个问题啊,有没有在ip4上跑得流畅到了ip3上卡得一逼或者干脆功能不全的软件?

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:44 发表

这是一个选择的问题,苹果选择你运行不好的app就不要运行,安致选择就算你运行不好,卡卡的也让你运行。
这句话什么意思,恕我愚钝,真的没看明白。
这个有什么区别吗,因为苹果选择不运行,就不存在硬件兼容问题?
掩耳盗铃啊:D

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 10:42 发表
posted by wap, platform: UC

Gmap 5.0哪些个功能需要硬件支持?我X10装了用着也很好啊
应该就是新的三维视图功能,转去东京或者纽约,会有三维视图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @catbonetang  于 2011-2-16 10:44 发表
我说的话您不要选择性无视。
就一个问题啊,有没有在ip4上跑得流畅到了ip3上卡得一逼或者干脆功能不全的软件?
这个偶就能回答你,大把的……

但是甚至不要IP3,IP3->IP3GS就一代的差距,就有不少卡得一逼的各种游戏。

发新话题

官方公众号及微博