» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:11 发表

你觉得这正常吗?:D
你管它正常不正常,这是已经存在的社会现象,你和社会较什么劲?你愿意按照android的降价趋势4999买,2999卖,无视市场价格已经到了5999,也没人拦着。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:20 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

买iPhone为了保值的大有人在啊,新机出了立刻转让那个旧的,加钱买新机。

这种人超多的
唉,这跟传销有什么本质区别?
最后到手,卖不掉的岂不是冤大头

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 10:22 发表
利润对于企业是必须要保证的,没有利润就没有研发的实力,在产品品质保证的情况下,企业获得高利润是完全应该的。

iPhone出来之前,NOKIA的换壳饱受争议,但是该买还是买,因为没有参照物来突显它性能和生态系统的 ...
对了,你说的那个苹果占50%以上手机利润的出处在哪里啊?这个统计很牛逼啊,想问问出处。

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:23 发表

你管它正常不正常,这是已经存在的社会现象,你和社会较什么劲?你愿意按照android的降价趋势4999买,2999卖,无视市场价格已经到了5999,也没人拦着。
存不存在和正常与否有直接联系么?我们只是讨论一下,对不对?
您买电子产品为了保值我可不敢反对,不过我是不敢当这个冤大头,要是哪一天出手晚了,卖不出价了就糟糕了:D

楼主说的有道理

拼了半天技能,果青还在一个劲的嘲笑机器人

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-2-16 10:23 发表

对了,你说的那个苹果占50%以上手机利润的出处在哪里啊?这个统计很牛逼啊,想问问出处。
http://tech.qq.com/a/20110201/000056.htm
本帖最近评分记录
  • doomking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 20:19

你们都是市场分析师,好吗,我只是个普通用户,我只看到google嗷嗷地升级OS,我拿着手机不知道哪天能升级到新OS,回头看看market里心仪的软件已经开始要求OS 2.2、OS 2.3。想说干脆我跟潮流换最新款,手里机器已经三钱不值两钱,我还不如直接送人得个人情。你们都觉得这有趣么?我不觉得

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:27 发表
你们都是市场分析师,好吗,我只是个普通用户,我只看到google嗷嗷地升级OS,我拿着手机不知道哪天能升级到新OS,回头看看market里心仪的软件已经开始要求OS 2.2、OS 2.3。想说干脆我跟潮流换最新款,手里机器已经三 ...
问题是除了游戏,基本没什么app对硬件这么敏感

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:27 发表
你们都是市场分析师,好吗,我只是个普通用户,我只看到google嗷嗷地升级OS,我拿着手机不知道哪天能升级到新OS,回头看看market里心仪的软件已经开始要求OS 2.2、OS 2.3。想说干脆我跟潮流换最新款,手里机器已经三 ...
android的软件兼容性恐怕没有您说的那么不堪。
请教下,苹果的新os兼容老的软件吗?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 10:17 发表
我不这么看,Android用频繁硬件升级弥补系统和程序效能与iOS的差距——相同硬件的iOS的效率高很多,而且价钱也能卖得更高,这在效率问题未解决前,是没办法的,而且显然现在的硬件还不足以完全弥补这效率问题。

...
Android有大量的手机厂商支持,而且硬件升级也层出不穷吸引了大量的消费者消费,我觉得从这点上来看,Android在硬件的生态环境已经超过ios了~
而在软件的生态环境来说,我觉得现阶段Android确实不如ios,但是问题是,android的软件生态环境是否存在非常致命,不可修复的硬伤?……
我感觉没有,android的软件生态环境现在更多处于一种管理不善的状态中,而非是那个不可修复的硬伤导致的结果……
所以,我觉得Google的目标很明确,先把精力主要投在硬件生态环境上,吸引大量的厂家加盟!
等硬件生态环境构建的差不多了,迟早会维护软件生态环境会作为重点的……

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-2-16 10:30 发表

问题是除了游戏,基本没什么app对硬件这么敏感
google map 5.0

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:27 发表
是那个软件啊?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:27 发表
哪个心仪的软件?我还没碰到过2.1不能用的软件呢。个例毫无意义,appstore里还有一代iphone不能用的软件呢

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2011-2-16 10:32 发表
Android有大量的手机厂商支持,而且硬件升级也层出不穷吸引了大量的消费者消费,我觉得从这点上来看,Android在硬件的生态环境已经超过ios了~
而在软件的生态环境来说,我觉得现阶段Android确实不如ios,但是问题是 ...
这个迟早要多久?

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:33 发表

google map 5.0
什么版本不能用?

发新话题

官方公众号及微博