» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] Battleheart里面技能怎么装备?

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-2-16 08:22 发表

去竞技场刷装备吧,好像是Arena 2打到100分以上,Arena 3打到50分以上有高级装备掉
不升级很悲剧啊,刷出好装备也没用武之地

引用:
原帖由 咸鱼 于 2011-2-16 11:36 发表
玩着 玩着 自动退出 这个问题 怎么解决的啊?
买正版

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-2-16 11:36 发表
就是有时候容易点错人造成被伤害
如果在下面有个人物头像可以迅速选到人就好了……
恩这游戏很容易点错,两个人重叠在一起就麻烦了

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-2-16 11:55 发表

顶级的武器和饰品应该是只有竞技场才掉的
最顶级的法杖是啥,难道不是一个蛇头的那个?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-2-16 19:05 发表

最顶级的法杖是啥,难道不是一个蛇头的那个?
http://battleheart.wikispaces.com/Weapons

看这里,你拿到的是第9级的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2011-2-16 20:04 发表
http://battleheart.wikispaces.com/Weapons

看这里,你拿到的是第9级的吗?
原来才t8…

看了一下,我最好的武器才t7,而且也不能升了

我有些武器也不能升级了 看来有不同升级路线

这游戏似乎装备作用不明显?饰品似乎还有点用。。。。

1.0.4了

果然竞技场能刷出更好的
不过要第三个竞技场60+分

Monk很赞啊,有了monk我都不用骑士了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-2-17 16:39 发表
果然竞技场能刷出更好的
不过要第三个竞技场60+分

Monk很赞啊,有了monk我都不用骑士了
我也用MONK顶。。。

20级就通关了……
还有两行技能树没爬出来,耐玩度有待加强啊
竞技场不够有吸引力,辛苦打到40多,奖励很普通,还是老装备升到顶好用

原来已经有讨论帖了~

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-16 12:57 发表

买正版
买的就是正版的。。。。

发新话题

官方公众号及微博