» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 最快当天取货,魔都联通iPhone4套餐供应,16G即将到货,敬请关注

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hghonline  于 2011-1-28 11:57 发表
问一下我的理解对不对,16G 286套餐,预存5880,24个月每月返还245元,每月套餐价格是286元,每月补交41元,24个月总值6864元,如果按一月实际消费100元话费计算,减去24个月的2400元,实际是以4464元买了个IP4,这是 ...
是这个意思的。

必须新入网?我已经是联通3G用户能办不

另外现在的机器都是有锁的?

引用:
原帖由 John 于 2011-1-28 15:00 发表
必须新入网?我已经是联通3G用户能办不

另外现在的机器都是有锁的?
应该是无锁的,昨天去办理的,就是工作人员在里面装了个什么软件就激活了.刷机之后应该自动消除的,和硬件无关系.我感觉,不对不要骂我.

请问外地的能买吗?

不错,帮顶!!!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @猪魔  于 2011-1-28 17:49 发表
应该是无锁的,昨天去办理的,就是工作人员在里面装了个什么软件就激活了.刷机之后应该自动消除的,和硬件无关系.我感觉,不对不要骂我.
也就是说可以换移动卡?

posted by wap, platform: UC

我原来是如意通的133号段,可以不换号去这个合约计划吗

引用:
原帖由 猪魔 于 2011-1-28 17:49 发表

激活就是用itunes激活你的ip4啊,所有iphone都要激活,你的手机的序列号,imei号码,联通都有,想查你是不是换卡还是很方便的

引用:
原帖由 hghonline 于 2011-1-28 11:57 发表
问一下我的理解对不对,16G 286套餐,预存5880,24个月每月返还245元,每月套餐价格是286元,每月补交41元,24个月总值6864元,如果按一月实际消费100元话费计算,减去24个月的2400元,实际是以4464元买了个IP4,这是 ...
没看明白,办286套餐,但每月实际消费100元难道只交100元就行了?所谓套餐就是多退少补,用不够也要收那么多啊。

我的理解,如果办16G版本的286套餐,预存5880相当于是这部IP4的押金,之后两年内联通每月返还你245,同时你每月交纳套餐费286(当然即便你实际用量没到上限也要交286,如果超出了还要补交差额)。等到两年的最后一个月把全部5880预存款还清给你,你也交了24个月的套餐费了。相当于你一共花了6864(286X24)买了一部16G的ip4和两年的联通服务。

引用:
原帖由 lawson 于 2011-1-27 16:19 发表
posted by wap, platform: UC

广州招行有免息二十四期。
为啥北京的银行没有这活动啊???

哎,没得报销的飘过。。。

钱不够的飘过

引用:
原帖由 hghonline 于 2011-1-28 11:57 发表
你每个月必须消费286 没什么实际不实际的 这是保底 只能高于286啊

消费不完也要扣286的~

引用:
每个月哪怕就算你打1分钟电话,也要扣286的月使用费,怎么可能还退还你没有用过的费用呢!
如果你每个月只打1分钟电话的话,默默微笑的也只有联通了。

发新话题

官方公众号及微博