» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 剑风传奇 黄金時代篇 最终章『降临』BD已出!(更新1080P下载)

引用:
原帖由 于 2011-7-16 13:35 发表
楼上诸位认为自己有生之年看得到这漫画完结吗?

感覺會雷 。。。。

劍風的動畫真不好拍,漫畫的起點太高了。。。。

要是用90年代的豪華陣容的話我覺得還有戲。。。。

CV确定。。。克劳德又来了。。。

这。。。为什么要换人。原来两个都还健在呀。。。

叫格斯还是津

画风太细腻了吧

内容是到之前TV版的一半?

津:岩永洋昭

格里菲斯:樱井孝宏

草拟麻痹的,不能接受

滚草吧,用原班配音人马不行么?原班阵容强到爆炸啊

万一卡斯嘉不是桑岛法子的,我就操导演一万遍,搞什么啊?艹艹艹!!!!!

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-8-30 17:08 发表
内容是到之前TV版的一半?
我认为应该就是黄金时代结束,剧情内容足够了。

第二部从判罪塔受肉,到格斯穿上矿战士盔甲,秒火龙差不多了。

第三部到法尔肯尼亚建国。可以了。

第四部的话,就要请三浦多活几年了……

引用:
原帖由 bastard 于 2011-8-27 09:42 发表
CV确定。。。克劳德又来了。。。
阴茎烦死了,烦死了,你让萨菲洛斯的CV来行么?应经这种纱布别扭声音,怎么能配白鹰这种角色,操你妈啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-8-30 21:05 发表
津:岩永洋昭

格里菲斯:樱井孝宏

草拟麻痹的,不能接受

滚草吧,用原班配音人马不行么?原班阵容强到爆炸啊

万一卡斯嘉不是桑岛法子的,我就操导演一万遍,搞什么啊?艹艹 ...
原来TV版的是宫村优子吧?个人感觉桑岛法子挺适合SM女王的。。。不知道动画里会不会有出场

期待新PV放出。。

他要是再敢把平泽进换了,我和他拼命

更新一下预告片

发新话题

官方公众号及微博