» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 4.28:夏日新款-100%真品Vibram、MERRELL、KEEN、Columbia、CAT、Danner骚鞋--顶贴有礼

mark一下,顺便问问....平时穿鞋都是26.5的...这cat41的能穿不?

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2011-1-7 13:07 发表
mark一下,顺便问问....平时穿鞋都是26.5的...这cat41的能穿不?
可以的

东西收到,上网时候去确认,先给lz报信。
很喜欢,但对自己来说大了点,弄俩鞋垫改善下好了

ps:这鞋比运动鞋重阿,以前没穿过这类的。

我觉得都是膜公的功劳,绝逼拖阿

引用:
原帖由 ntxdz 于 2011-1-7 16:59 发表
东西收到,上网时候去确认,先给lz报信。
很喜欢,但对自己来说大了点,弄俩鞋垫改善下好了

ps:这鞋比运动鞋重阿,以前没穿过这类的。
呵呵,CAT的工装类是要比一般的运动鞋重一些,多谢惠顾

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-7 17:35 发表
哦my god ,老板你这个生意好到冒泡啊
多谢你的支持,哈哈

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @copper641的马甲  于 2011-1-7 11:43 发表
您又是多大的脚?
俺大众码,皮鞋穿43

引用:
原帖由 milklion 于 2011-1-8 12:28 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

俺大众码,皮鞋穿43
CAT/Wolverine的,最多是42的,其他牌子看情况

鞋子收到了,左脚正正好好很合适。右脚的鞋舌和鞋的缝接处箍的稍有些紧。只得把鞋垫撤了。让脚慢慢适应。总的来说鞋子还不错。下次再买就有经验了

明天就是下周了。。。。。。鞋子有没有到啊

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-1-8 13:37 发表
明天就是下周了。。。。。。鞋子有没有到啊
有消息第一时间通知你:D :D

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2011-1-8 13:29 发表
鞋子收到了,左脚正正好好很合适。右脚的鞋舌和鞋的缝接处箍的稍有些紧。只得把鞋垫撤了。让脚慢慢适应。总的来说鞋子还不错。下次再买就有经验了
或者换个薄的鞋垫就可,呵呵,又是一个Nike 44的穿CAT 42的例子

引用:
原帖由 @copper641的马甲  于 2011-1-8 12:36 发表
CAT/Wolverine的,最多是42的,其他牌子看情况
不对啊,我有cat的靴子,也是穿43

引用:
原帖由 milklion 于 2011-1-8 20:13 发表

不对啊,我有cat的靴子,也是穿43
看款式了,有些鞋靴设计窄的话,可能是43的。

准备找掌柜买鞋子-0-帮顶

发新话题

官方公众号及微博