» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[破解] 【紧急求助】怎样把IP4改回越狱以前的状态???没有备份SHSH~

之前越狱的时候不小心装了ICY~卸载ICY之后就频繁重启~

想把IP4改回到越狱前状态排查一下是软件原因还是硬件~求反越狱教程~

大感谢!!!

自问自答~用ITUNES找个4.1的固件恢复貌似就可以了~

如果可以如此简便的恢复的话~那备份SHSH有啥用???

只能恢复最新的固件,比如现在最新的是4.2.1,你在恢复固件前,会和APPLE服务器连接验证所恢复的固件版本是否最新,如不是,中止;如是,继续。

而备份SHSH,然后用小伞开启IIS服务(好像是这个吧),就可以任意恢复已备份SHSH对应版本的固件了

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-12-17 10:41 发表
只能恢复最新的固件,比如现在最新的是4.2.1,你在恢复固件前,会和APPLE服务器连接验证所恢复的固件版本是否最新,如不是,中止;如是,继续。

而备份SHSH,然后用小伞开启IIS服务(好像是这个吧),就可以任意恢 ...
那有别的办法可以恢复到4.1吗???在没有备份SHSH的状态下~

引用:
原帖由 rocky 于 2010-12-17 10:45 发表

那有别的办法可以恢复到4.1吗???在没有备份SHSH的状态下~
没有

越狱后备份的SHSH能用么?

引用:
原帖由 见风 于 2010-12-17 10:49 发表
越狱后备份的SHSH能用么?
可以

那现在备份SHSH还行吗??

小伞最近只能备份4.2.1的SHSH,之前的好像不能备份了

杯具了~看来只有等4.2的完美越狱了~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rocky  于 2010-12-17 10:54 发表
那现在备份SHSH还行吗??
现在备份出来也只能升最新的了

posted by wap, platform: Firefox

越狱以后,你用过cydia吧,有没有点过小红心,make my life easier,点过就有戏

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-12-17 13:08 发表
posted by wap, platform: Firefox

越狱以后,你用过cydia吧,有没有点过小红心,make my life easier,点过就有戏
俺自己的手机没事~这次是领导的手机越狱完了有这个问题~麻烦啊~

posted by wap, platform: UC

已经成功把一台3gs搞成砖头....没能力,只能等他妈解锁越狱...

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我的ipad现在也可以备份3。2。2啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博