» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] AMD真不给力

引用:
原帖由 有色无胆 于 2010-12-15 21:07 发表
NV给点力,把A卡价格拉下来.

5850出了一年多了,一线还要1500+.
5850都降了一千了,

最坚挺的显然是5770好伐....发售至今你看才降了多少

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-12-15 21:30 发表

是是是,amd同级别显卡就是不行,满意了?
你喜欢AMD没问题~

我也只是说事实,不要搞得我像逼良为娼一样好伐~~

我没特别喜欢amd,我只是讨厌intel,我对nv没啥意见。
而对你来说amd是很不堪的,无论cpu还是gpu。

年初买的HD5970,玩的最多的游戏是却QQ斗地主,,不知道我是不是蛋疼

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-12-15 18:35 发表
我现在手头5850毒药和华硕460 TOP飞豹一块,后者有意1200出,有人收嘛(三年联保,还有两年八个月保修)?后者主要是玩游戏风扇噪音有点大,不想留了。
我刚换了880g+x2 240 让我上N卡我情何以堪

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-12-15 23:30 发表
我没特别喜欢amd,我只是讨厌intel,我对nv没啥意见。
而对你来说amd是很不堪的,无论cpu还是gpu。
AMD的CPU给不给力市场自有评判,说多了也没什么大意思~

至于GPU你哪里听到我说不堪了?手里现在两台笔记本两台台式机用了3块AMD的显卡,难道希望待机功耗和温度做的更好一些就是不堪?你要如此理解我也没办法~~

“别的不说AMD显卡的待机功耗温度一直都不如同级的NV控制的好啊~”
这个是你的原话,这里不是显卡论坛,建议你到pcinlife的显卡分论坛去,那里n fan多(包括两个版主),但是恐怕他们也不会挺你这句话。
本帖最近评分记录
  • edwinxx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-16 13:28
  • edwinxx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-16 13:28

AMD这次命名太有才了,6970比5970烂那么多,噗

69X0由于风扇外壳在设计出了瑕疵导致不能正常装配。必须用人手打磨对左面第一个电源接口进行人手打磨,而且每一片的卡的角度都不一样,喷了AMD你太油菜了

别骂我  我只负责转达领导意见

[此次上市的HD6900原厂卡,打开散热器之后你会发现,外接6pin的内部都会被磨损掉一个角,起初我以为是我雷神光环效应拿到了"极品"卡,结果拆开另外一张,同样还是如此,再去看看已经发布评测的媒体照片,全都如此,深入研究发现,原来这个角因为和散热器罩子有接触,如果不打磨掉会导致碰触无法安装散热器,结果,农企使用了牛逼的人工打磨大法,所有6pin都用纯人工打磨的方式,每一个打磨出来的效果都会不同,但是这个角一定都是被磨掉的,怪不得会延期上市,几万甚至是几十万的6pin,都要一个个去磨,此等作风绝对是显卡历史上之最!在此我正式宣布:HD6900皆为手工定制版,保证每一片都有所不同!!]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 u571 于 2010-12-15 14:44 发表
5970是测试神卡,等真正用上了,呵呵

自从几年前用过7800SLI以后坚决不碰任何双芯产品
那么据说 cf 最近效率高了很多你又尝试过没

posted by wap, platform: Nokia (E63)

价格速速降…

6970没有大家预料这么好,但是也没你们说的这么不堪吧?关键是要降价到2500以下的价位,性价比就来了,目前定位2999肯定不行!比570略弱,价格应该在2300-2400就不错了。
带有六屏输出和DP也是卖点~

引用:
原帖由 loveMM 于 2010-12-15 23:42 发表
年初买的HD5970,玩的最多的游戏是却QQ斗地主,,不知道我是不是蛋疼
泪目,至少跑跑分啊...

引用:
原帖由 clark99 于 2010-12-16 10:21 发表

泪目,至少跑跑分啊...
至少跑跑分+1:D

AMD学苹果啊,每片不同

发新话题

官方公众号及微博