» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] AMD真不给力

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-12-15 14:55 发表
现在AMD确实渣了,都6系列了,居然还靠5系列来撑腰,这6970居然干不过5970,太搞笑了~~~~
早就应该对AMD这种自己的副将专杀对手的副将的策略不以为然了,怎么不说580居然干不过5970呢?不过头目6990肯定超级有压力,580后不知还有无590,如果有,6990需要把580和590都灭了才是王者归来。

引用:
原帖由 u571 于 2010-12-15 15:08 发表
6970价格2999,你TM定低会死啊,应该直接到2299把570价格压下来

2999买这种货色还不如多加1K买580得了
整个6系最值得买的就是双6850组CF,1200元的卡CF也就2400元,性能基本相当于4000元的580。

本帖最近评分记录
  • yangbird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-15 15:40

所有6字头的卡不都比5字头的慢吗
只有6770例外,因为是直接5770改名出来的

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-15 15:11 发表

整个6系最值得买的就是双6850组CF,1200元的卡CF也就2400元,性能基本相当于4000元的580。
愿望是美好的,事实是残酷的,双卡双芯这些东西都是数据看起来很好看,但用起来就不是那么回事了。我那对7800SLI玩WOW不定时帧数大幅下降的BUg一直都没解决,最后不得不拆掉一块速度还更流畅些。

自此以后坚决不碰双芯的玩意。

如果双芯真的如此完美AMD根本不用出什么6970和6950,直接用6850做双芯卡不就行了。

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-15 15:08 发表

早就应该对AMD这种自己的副将专杀对手的副将的策略不以为然了,怎么不说580居然干不过5970呢?不过头目6990肯定超级有压力,580后不知还有无590,如果有,6990需要把580和590都灭了才是王者归来。
拜托,5970虽然牛,但那是双芯啊。
而且领先优势也不大,双芯5970不过略胜单芯580,不得不说这次NV翻身仗打得漂亮。

没什么好比的
个人喜欢

那现在到底是6850好啊,还是gtx460 1g的好啊?

HD5970对GTX580~二打一~略胜一点~能说明些什么?有啥值得吹捧的?
反正个人喜欢买什么就买什么~

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-15 16:10 发表
那现在到底是6850好啊,还是gtx460 1g的好啊?
差不多,喜欢哪个就买哪个吧,虽然个人推荐6850

日了一张阿苏死的 6850 单6PIN 很不错! 460双6PIN 就不想, 虽然超频很厉害

posted by wap, platform: iPhone

我想知道5870@pcie16+5870@pcie4的交火性能如何,可以媲美5970吗?能的话打算这么升级了

老黄的谍报工作太给力了,先手出580 570完全是在知道6970 6950性能情况下先发制人的策略,AMD果然不愧农企的称号

农企这外号怎么来的?

这显卡升级如此之快,不知道买来干啥好?玩扫雷吗?

Lss这得去多上上几个显卡论坛就知道了,这名词今年刚流行了。。。

发新话题

官方公众号及微博