» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 狗日的京东

京东有发票,电脑城都不给开
出了问题还是方便不少的

"前"易讯最便宜,新蛋次之,京东第三。现在貌似价格差不多了。。。PS:京东现在服务最高,金牌会员保修都是免费快递上门取换到位的!

引用:
原帖由 NeoB 于 2010-12-15 12:24 发表
京东有发票,电脑城都不给开
出了问题还是方便不少的
电脑城保修根本不用发票吧

京东很多东西其实并不便宜

不要发票的话,摊位撤掉了,我找谁啊,找厂家的话,就要发票了

posted by wap, platform: iPad

楼主请举例否则就是托啊

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-12-15 12:03 发表

你是价格举报还是发评论?
能在京东写字发布的方式都试过了都删我,删完了封。

要举例的话
暑假帮人装机 飞利浦222E1 京东999带票 电脑城1070不带票

不过这个贵500块的事情 不在他那买不就得了...京东不像易迅有专门的价格举报吧 我是没找到

posted by wap, platform: iPhone+UC

京东现在速度可以,本地还可以提货。

posted by wap, platform: GoogleChrome

作为消费者,京东这样挺好的,金牌会员收到的服务还是可以的。

作为采购者,京东被人恨是常事。现在我们部门申请打印机、电脑啥的,都是先写京东采购价;IT部只能靠增值税发票那点事来说事了。

广州深圳恐怕一样价格
如果是我这就比京东贵
本帖最近评分记录
  • yangbird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-15 15:42

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-15 14:03 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

作为消费者,京东这样挺好的,金牌会员收到的服务还是可以的。

作为采购者,京东被人恨是常事。现在我们部门申请打印机、电脑啥的,都是先写京东采购价;IT部只能靠增值税 ...
京东这样的可以打击采购部门吃回扣吧:D

引用:
原帖由 于 2010-12-15 13:34 发表
要举例的话
暑假帮人装机 飞利浦222E1 京东999带票 电脑城1070不带票

不过这个贵500块的事情 不在他那买不就得了...京东不像易迅有专门的价格举报吧 我是没找到
买5850那次是我头回在京东上买东西,原本想着既然大家都是B2C,同时期的同物品的价格应该不会相差太多,顶多京东能比其他B2C贵50元我都认了,所以就在京东买了,结果贵了500,买到手过了一周才发现的。

引用:
原帖由 @没头脑  于 2010-12-15 14:09 发表
京东这样的可以打击采购部门吃回扣吧:D
很有效。

我们部门看上一款打印机,京东大概是3100元,含税带机打发票;但是上报到IT部,他们给出价格是3700多。

但是,京东要是增值税的话,必须要单位执照等内容,我们部门肯定不能办;所以还是得靠IT部。

后来拖了一段时间,IT部换了另外一个型号的打印机,价格算是比较厚道了。

引用:
原帖由 readone 于 2010-12-15 13:18 发表
不要发票的话,摊位撤掉了,我找谁啊,找厂家的话,就要发票了
电脑类的东西
基本上摊位撤了,你拿了发票找厂家,厂家也不一定理你

电脑城都是靠商家标签来的吧

一般上面都有当地总代的标签,就算小铺子跑了也可以直接找总代质保

自己出邮费返厂修厂家肯定要管的,只要你序列号在质保期内

发新话题

官方公众号及微博