» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 年关将至,马仔又得孝敬大哥了。。。

我准备采用田忌赛马策略,不挤在春节而在圣诞兼新年礼物上作好文章。。。人在江湖漂,哪能不挨刀。希望能让某大叔全家满意。  
给大叔的:照相机一台+镜头一只
给大叔夫人的:围巾一条
给大叔千金的:苹果一颗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gorillaz 激骚 +7 人身攻击 每日一瞎 2010-12-9 21:49
  • yy915cn 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-8 20:50

引用:
原帖由 finalx 于 2010-12-7 14:52 发表
瞎了,黑石男就是不一样
没有这大叔,哪有黑石。

引用:
原帖由 finalx 于 2010-12-7 14:59 发表

mb,不带这样炫耀的
和别人根本没法比。07年初我第一次和他吃饭,同席一对儿小夫妻直接说:“您看上哪儿的房子,我们去买~”  
好在他对我没什么期待——“你们家情况我也了解,都是当学徒,还是哪个地方给钱多点儿去哪儿喽”

引用:
原帖由 renzhaj 于 2010-12-7 19:52 发表
据说顶级的机构现都是招红2代为主 一般人学历再好都没用
那也得能干事儿不是?再说我自己老爹明年就退了。以后用英国人的介绍方式就是Son of 退休老干部。说实话,够档次的二代早就不需要给所谓的顶级机构打工了。有钱还得有闲啊。

引用:
原帖由 renzhaj 于 2010-12-7 19:52 发表
据说顶级的机构现都是招红2代为主 一般人学历再好都没用
公司的目的是盈利,你要是展示出特别的能帮助公司盈利的能力,SB才不要你。还有就是你的能力是否满足这个岗位的需求,比如你念的伯克利的MFE,去申请高盛的IB,你的竞争力可能还不如一个中财学会计的。人家还会问你,念了MFE为什么不去做Quant。

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-12-7 20:12 发表

16w?
哪个东西这么贵啊? 我土鳖了
没有那么贵,M9+镜头+一些小配件比如镜头盖 UV镜 包之类的花了10W多一点儿。爱玛仕我买的这款不是经典款,是Cashmere配什么什么混的,手感非常特殊。在希思罗买的 花了1800镑。机器也是别人送我的,没花钱。

发新话题

官方公众号及微博