» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SFC末期未发售大作<星际火狐2>,实体卡带全程自己制作,今天发售了O(∩_∩)O~

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zythappy  于 2010-12-3 20:47 发表
应该是用"耀西岛"改的.就是玛丽骑着小恐龙那盘卡改的.里面用到了FX2芯片.量产就别指望了.不见得要买正版耀西岛改装成火狐2卖吧?

耀西是FX2

楼主所用的是FX1:D

posted by wap, platform: GoogleChrome

强烈建议楼主清一下游牧民的灰

长见识了

比我搞的模拟器pc强太多了

而且LZ不为钱的

这动手能力无敌了,楼主厉害

任饭帮顶,希望详细普及下动手帖,焊接结束帖,造福大家

posted by wap

牛叉

确实是一个从未见过的游戏啊,何时发售的?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

能做一盘圣剑3英文版的吗?价钱好商量。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-3 20:51 发表

耀西是FX2

楼主所用的是FX1:D
耀西岛好像用的 ZA-1特殊芯片

俺只能说是世界上第一盘 箱说全的超频版星际2卡带

耀西岛是fx2,lz很强啊

用得是啥芯片,27c080?

火狐2用记忆吗?

lz用得啥编程器呀?

用啥卡带改得呀?

火狐2昨晚通了,都是小区域对战类型,音乐核爆垃圾,怪不得没发售,发售了一准儿遭遇恶评

引用:
原帖由 zyl501zyl 于 2010-12-4 14:54 发表
耀西岛是fx2,lz很强啊

用得是啥芯片,27c080?

火狐2用记忆吗?

lz用得啥编程器呀?
不到万不得已我不会用闪存的,,EPROM速度和稳定性最高.

SRAM可以记录你的分数排行和战况

美国威廉编程器,DIY必备

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-4 14:56 发表

火狐2昨晚通了,都是小区域对战类型,音乐核爆垃圾,怪不得没发售,发售了一准儿遭遇恶评
90年代,这画面 这音乐 绝对可以激动的尿裤

浩瀚的宇宙 漫天的茵石  震撼人心的音乐 流畅而柔和的3D画面 95年发售绝好评  比1代 重返德军总部 VR赛车 强很多  

爆炸音正常呀 你换个模拟器试试 或插件

发新话题

官方公众号及微博