» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5的新官方方向盘( 山内点头确认)

更新

http://www.thrustmaster.com/

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-12-2 11:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

G27给力过头了,回中力大到方向盘被拉过头,直路方向都掌不稳。
不是说接下来的更新会支持25和27么?现在25和27在gt5里不能调力反馈大小,貌似~

淡定 逻辑乖哦

搜了一下 貌似这公司设计不错啊 可以省个支架了....

我感觉山内放这个消息,确实是想抑制逻辑G系列方向盘的销量

还好没买

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有无搞错!早不出现在才弄??

posted by wap, platform: GoogleChrome

最近方向盘涨价不少啊, 看taobao一个星期涨了400

posted by wap, platform: iPad

山内还真是不务正业啊。。

引用:
原帖由 雪猹 于 2010-12-2 10:41 发表
山内我草你娘,你丫把G27整好会死啊
多哥全仓G27了? 我等GTFP族表示鸭梨不大

逻辑和sony是不是有啥协议谈不来啊。。。
27已经都是老旧的货了啊。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-12-2 11:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

G27给力过头了,回中力大到方向盘被拉过头,直路方向都掌不稳。
表着急:
Polyphony Digital continues to work on fully supporting the Logitech G25 and G27, though Yamauchi admits he would like a “new steering device soon”…

引用:
原帖由 forza2 于 2010-12-2 17:04 发表

表着急:
Polyphony Digital continues to work on fully supporting the Logitech G25 and G27, though Yamauchi admits he would like a “new steering device soon”…
tm连个按键都是摆设。。
话说27究竟出了多久我都忘了。。

系唔系玩野啊!!

我用过Thrustmaster的飞行摇杆,感觉材质比较高档,方向盘在过去也算是高档品牌了,罗技的摸摸出现后一下超越Thrustmaster,gtfp这样的900度方向盘普及后Thrustmaster方向盘支线彻底没落,我是不是孤陋寡闻了,Thrustmaster到现在也没出900度方向盘呢吧

G27吃灰一年多了,目前只想能把力回馈关掉开,可惜怎么调都无效

发新话题

官方公众号及微博