» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[西甲] 佩佩今天看死了梅西啊!

竟然逼得梅西改玩助攻了。

今天所有我萨球员都很尽兴,唯独梅西。

肯定憋着到伯纳乌进球了!

我皇第二回合要多加小心!

posted by wap, platform: iPad

阿比达尔今天看死了迪马利亚啊!
巴萨第二回合要多加小心!:D

posted by wap, platform: UC

看的出梅西也很想进球,特别这种比赛,c罗又在射手榜领先。不过最重要的还是别受伤,比赛打到这份上,还是得学会自我保护,适当的时候多摔摔消磨消磨时间,被人说影帝就影帝吧,先把腿保住再说

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-11-30 06:18 发表
posted by wap, platform: Nokia

老师,你忘了加你皇绝逼六冠。
开场1分钟我一看我皇中锋脑袋反光,我马上就决定本场比赛支持我萨。:D

你皇绝逼六冠美啊···!!!!!

这种性质的比赛,梅西前半段有点独可以理解,
认识到自己的错误后,马上就有改变,这是成熟的表现,球商很高。

葫芦娃刚来巴萨的时候,也是急于表现想进球,欲速则不达,
后来改变自己的踢法,更多的和队友互动,结果助攻频频,
然后进球也顺理成章的来了,球商也很高。

梅西还是想进个球的,否则也不会在博洋射门后发泄的抡腿。

但是那球明显是博阳应该射门。

瓜帅换上两个小将,也许是想成就梅西一个进球,没想到小将自己玩上了,还进了。

也不错,这样可以保证梅西的斗志,在之后的西甲不缺乏进取心。

夏天世界杯梅西也是这样的踢法
:D :D :D

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-11-30 06:25 发表
这种性质的比赛,梅西前半段有点独可以理解,
认识到自己的错误后,马上就有改变,这是成熟的表现,球商很高。

葫芦娃刚来巴萨的时候,也是急于表现想进球,欲速则不达,
后来改变自己的踢法,更多的和队友互动 ...
怎么说呢,他在两个助攻前,的确是有点独。

但是也给了后卫一个错觉,就是messi要过人进球。

结果messi直塞xavi那球没进,就已经是信号了,他改玩传球了。

到直塞villa第一个球,很明显中间两个后卫全去封堵梅西了,后边完全没有保护了。

奔驰马就个头势还可以

引用:
原帖由 1945 于 2010-11-30 06:32 发表

怎么说呢,他在两个助攻前,的确是有点独。

但是也给了后卫一个错觉,就是messi要过人进球。

结果messi直塞xavi那球没进,就已经是信号了,他改玩传球了。

到直塞villa第一个球,很明显中间两个后卫全去 ...
皇马想用造越位的战术来控制巴萨对球场深度的控制
但巴萨在实况里的默认战术就是造越位,早已轻车驾熟

造越位最关键一点就是不能人多,皇马这后场一排6个人,造个屁越位阿。

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-11-30 06:40 发表

造越位最关键一点就是不能人多,皇马这后场一排6个人,造个屁越位阿。
我怎么只看到两个人?
拉莫斯和马塞洛在哪?

造越位的时候后场一排整整齐齐的人阿,当然上半场没那么多人,但也没造越位

等什么时候有空了多截几张图给你看看

23 12
发新话题

官方公众号及微博