» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 失望

其实拉莫斯很好的贯彻了穆帅的指令。
这下穆帅可以继续说,11打11的时候巴萨就没赢过我。

早赢过了,楼上健忘了。
上赛季欧冠小组赛已经完成这个伟业了。

引用:
原帖由 yoh 于 2010-11-30 06:42 发表
其实拉莫斯很好的贯彻了穆帅的指令。
这下穆帅可以继续说,11打11的时候巴萨就没赢过我。
嚓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
把这碴给忘记了,这场我萨算是输了!

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-11-30 06:43 发表
早赢过了,楼上健忘了。
日,这茬也忘了
我萨又赢了!

他娘的早5个月动手,世界杯冠军就是我荷的了,现在打个屌~~

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-11-30 06:44 发表

日,这茬也忘了
我萨又赢了!
我萨绝逼输了,C罗说过有种就灌他们8个,可惜毕竟不是阿梅利亚,8个谈何容易

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-11-30 06:43 发表
早赢过了,楼上健忘了。
没有忘记啦,这是看微博转过来的。
毕竟小组赛实在太不起眼了,很容易就可以忽悠过去。
穆帅最厉害就是赢的时候嚣张死,输的时候低调死。

“瓜迪奥拉:皇马迟早会赢我 从来都是巴萨进攻皇马反击”
无论巴萨还是皇马还是穆帅,出来混都是要还的。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-11-30 06:46 发表

我萨绝逼输了,C罗说过有种就灌他们8个,可惜毕竟不是阿梅利亚,8个谈何容易
介泥马我毛阿梅利亚把自己埋地下都能中枪。。。。。

关于穆帅的语言艺术和审时度世的能力之强,已经不是一般人能比拟的了。

不是说皇马的大巴被人砸了吗?这谁还敢卖命啊

没什么好说的了,吾皇这次是输人又输球..........

皇马在主场狂输的时候都没这么失态吧

posted by wap, platform: UC

这球看的窝火啊,更何况踢球的,不过作为我团球迷,宁愿相信只是作为剧情低谷的一个桥段。

posted by wap

最后时候还有打架?我看到80分钟就睡了

发新话题

官方公众号及微博