» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[西甲] 事实证明不是什么大巴都能挡住巴萨的

车子靠的是防守和肌肉
大国际靠的是防守和高效反击。
谈控球率?强队和巴萨有多少能控球率占优的?

lass没成为埃辛
阿隆索不是斯内德
赫迪拉离坎比亚索有些距离
更别说车子的特里、阿什利科尔,国米的麦孔,齐沃,卢西奥
攻守失衡的结果不只是比赛结果的差别,更是场上局势的丧失

posted by wap, platform: iPad

皇马少个斯内德这样的中场

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-11-30 06:01 发表
posted by wap, platform: iPad

皇马少个斯内德这样的中场
本来不少的

本泽马 能比 埃托奥德罗巴么 球都拿不稳

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没停大巴才变筛子的

不过他皇也变不出大巴来的

posted by wap, platform: UC

国米确实打的好,防守很稳健。但有一点各位别忘了,国米在诺坎普是1:0输球的

皇马缺的是埃辛坎比亚索。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @oversleep  于 2010-11-30 06:04 发表

国米确实打的好,防守很稳健。但有一点各位别忘了,国米在诺坎普是1:0输球的
为什么0:1地球人都知道…
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-30 10:25

说道防守巴萨
我喀山鲁宾笑而不语

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2010-11-30 06:09 发表

为什么0:1地球人都知道…
又要请出干爹论了吗

引用:
原帖由 Pele 于 2010-11-30 06:14 发表
说道防守巴萨
我喀山鲁宾笑而不语
所以果然还是需要前苏联的简朴风才能做掉巴萨。。。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2010-11-30 06:16 发表

又要请出干爹论了吗
干爹就不提了

终场前靠中后卫进个越位嫌疑球了有啥不起啊

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2010-11-30 06:19 发表

干爹就不提了

终场前靠中后卫进个越位嫌疑球了有啥不起啊
没啥了不起,不就是靠干爹帮忙吗?你把后半句忘了

我根本没说干爹啊,一直是你自己在提…

30 12
发新话题

官方公众号及微博