» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 入了台

自学了这几首有爱的曲子后

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • password 激骚 +8 这玩意多钱啊,属于雅马哈里什么价位的? ... 2010-11-29 23:42
  • 百式メガネ 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-29 11:53

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-11-29 10:58 发表
请超越她吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0MzI0MjIw.html
不可能的事情,玩双排键的都是牛人~

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2010-11-29 10:59 发表
多少钱啊?
单琴2600左右,全套3300上下

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-11-29 11:50 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

最近正考虑入,想知道手感这东西怎么界定??求推型号
引用高手说法:Yamaha ghs键盘,有模拟真钢键盘感觉的逐级配重,其手感接近真钢,用于雅马哈入门级电钢,如雅马哈p85、p95;gh键盘,有类似真钢的机械擒纵机构,手感逼近真钢,用于雅马哈中高档电钢,如p120、p140;gh3键盘,具有与真钢一样的机械杠杆机构,有的键盘采用的是与真钢一样的木制键盘,其手感几乎与真钢一样,用于雅马哈高端电钢,如clp230、240、280、cvp401等,其中280就是与真钢一样的木制键盘。
  雅马哈的gh3键盘是目前电钢键盘中最好的键盘之一,其手感的细腻变化与真钢几无二致,可以让弹奏者尽情演绎自己的情感。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-11-29 12:01 发表
楼主弹几首 MID 出来共享下吧 呵呵
1945的就有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 画祝佩 于 2010-11-29 14:23 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我是来喷一下的,以后还是考虑入真钢琴吧,立式的就随便可以把电钢轰至渣。
立式1万起跳啊,有1W我估计也还是选高级电钢,各种音色、连接电脑、音量调节不吵人、节省空间,真钢就做不到。

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2010-11-29 14:24 发表

好奇問下,這女孩子的左腳是在乾啥呵,不像是在打拍子吧?

仔細看了下,貌似腳踩都是低音?
貌似双排键的脚键盘能调成各种音色,或者鼓点

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-11-29 14:42 发表
卡西欧的有推荐的么?我想图省事在京东买台
卡的不清楚,我淘宝买的,这些琴原包装都很安全

引用:
原帖由 WWWLH 于 2010-11-29 22:39 发表
我建议LZ把拜厄弹弹好,最好再弹本大汤第2册,里面有踏板的曲子学一下,包括句感什么的琢磨清楚.再去录第1首
恩,谢谢老师指教,虽然是自娱自乐,基本的东西还是要好好学学的

你们说的都有道理,了解钢琴、电钢、电子琴的功能定位,各人根据自身条件、风格、喜好选择即可,也不用盲目崇拜其中之一,我要是喜欢弹古典,要上大型舞台表演,就选真钢好好打基础,我要是喜欢弹流行即兴,买个电钢、电子琴玩都行,偶尔上上小舞台也够用,只要花心思认认真真去练我相信任何一种都能玩出彩~

发新话题

官方公众号及微博