» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 入了台

posted by wap, platform: GoogleChrome

我是来喷一下的,以后还是考虑入真钢琴吧,立式的就随便可以把电钢轰至渣。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-11-29 10:58 发表
请超越她吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0MzI0MjIw.html
好奇問下,這女孩子的左腳是在乾啥呵,不像是在打拍子吧?

仔細看了下,貌似腳踩都是低音?

卡西欧的有推荐的么?我想图省事在京东买台

引用:
原帖由 画祝佩 于 2010-11-29 14:23 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我是来喷一下的,以后还是考虑入真钢琴吧,立式的就随便可以把电钢轰至渣。
立式1万起跳啊,有1W我估计也还是选高级电钢,各种音色、连接电脑、音量调节不吵人、节省空间,真钢就做不到。

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2010-11-29 14:24 发表

好奇問下,這女孩子的左腳是在乾啥呵,不像是在打拍子吧?

仔細看了下,貌似腳踩都是低音?
貌似双排键的脚键盘能调成各种音色,或者鼓点

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-11-29 14:42 发表
卡西欧的有推荐的么?我想图省事在京东买台
卡的不清楚,我淘宝买的,这些琴原包装都很安全

啊啊,我也心痒痒了。。。。

可是我不会弹钢琴,喷了,现在学来得及么,不求成大师,自娱自乐就好

刻苦学习可以自娱自乐,刻苦学习+天分+机缘可以成大师。
本帖最近评分记录
  • wiiming 激骚 +1 所言甚是! 2010-11-29 16:09

引用:
原帖由 wiiming 于 2010-11-29 14:53 发表

立式1万起跳啊,有1W我估计也还是选高级电钢,各种音色、连接电脑、音量调节不吵人、节省空间,真钢就做不到。
这个同意 电琴就是 MIDI 键盘 可以随便怎么玩 随便换啥音色 真的弹一段 都无法拿出去共享。 还要买高级录音设备

引用:
原帖由 sleepd 于 2010-11-29 16:06 发表

刻苦学习可以自娱自乐,刻苦学习+天分+机缘可以成大师。
的确
哎,希望过几年工作和收入都稳定下来了,也有闲情学学这个,我和lp都有兴趣

刚刚付款了卡西欧的PX130

引用:
原帖由 wiiming 于 2010-11-29 14:53 发表

再高级的电钢也只是电钢
说什么触键手感和真钢一样只是广告词
如果是自己弹着玩玩买当然可以用1W个理由买电钢
如果走专业的话买电钢简直不可思仪

从我学琴多年的角度看完楼主视频的感想是数码钢琴比较适合起步较晚的人,普通钢琴起步太难。

普通钢琴起步有多难?
LZ买了电钢不也买了车尔尼,拜厄这样的教材么
数码钢琴适合家里空间有限或预算有限的人
当然也适合作曲的人或以即兴伴奏为主的人

如果以演奏钢琴为主的人买数码钢琴,初级阶段也没什么,等弹到高级阶段就苦了
弹习惯电钢再去弹真钢更苦

当然了,这个各取所需
只是买电钢就好好玩电钢,别把真钢说得很不堪

我建议LZ把拜厄弹弹好,最好再弹本大汤第2册,里面有踏板的曲子学一下,包括句感什么的琢磨清楚.再去录第1首

发新话题

官方公众号及微博