» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 原创 入门移动工作站 dell M4500 开箱评测 81楼最终测试 全文完

另外不要指望这显卡玩游戏会爽,我3800fx,街霸4最高设置也就十来帧,但是渲图超级快,从时间上来说,同一张图速度比gtx260快5倍

我4台机器,m6500/w701/mbp15高配/x200,用下来最舒服却是x200,屏幕最好mbp,性能最高m6500,最耐操m6500,综合配置最高w701

CPU-Z v1.56 64BIT + GPU-Z 0.4.8  验明正身

WPrime和CINEBENCH 测试处理器
SPECviewperf   工作站性能测试
Mobile Mark2007 电池续航能力和性能评估
另外再推荐一个AIDA64 Extreme Edition ,里面关于CPU和内存的测试也不错,还有横向对比。

AIDA64 Extreme Edition 下载:
http://xiazai.xiazaiba.com/Game/ ... 0.1147_XiaZaiBa.exe

AIDA64破解文件,安装完毕后根目录下覆盖同名文件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Quadro 880M也是40nm的GT216,对应的游戏卡是GT330M/325M,以及GT240M/230M,核心本质上都是同一个东西。

只不过Quadro对行业软件有特殊优化,玩游戏有时候不行(废话),术业有专攻嘛……

包装简陋到爆啊 ,A壳照片呢? 楼主记得多图啊

好评测

引用:
原帖由 Reven 于 2010-11-29 18:42 发表
另外不要指望这显卡玩游戏会爽,我3800fx,街霸4最高设置也就十来帧,但是渲图超级快,从时间上来说,同一张图速度比gtx260快5倍

我4台机器,m6500/w701/mbp15高配/x200,用下来最舒服却是x200,屏幕最好mbp,性能最 ...

64BIT win7完全可以跑测试软件 3DV之流

用过早先的型号,做工很差啊,屏轴那个晃 蓝牙软件是东芝的

剩下的印象就是沉了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

mark

过段时间 公司机器换新 我就换8540了

我就是为了那个4GB RAM去的

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2010-11-29 22:54 发表
过段时间 公司机器换新 我就换8540了

我就是为了那个4GB RAM去的
4G在64位win7里面刚刚及格啊,4G 1333 win7评分5.9
8540w据说屏幕很爽

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-11-29 20:39 发表
包装简陋到爆啊 ,A壳照片呢? 楼主记得多图啊
A壳居然忘贴了。。。

补上了 第一页

有闲钱可以升级成SSD……

引用:
原帖由 Zico2003 于 2010-11-30 02:46 发表
有闲钱可以升级成SSD……
下一步有这打算。。。

对了,EXPRESSCARD SSD是废柴对吧?听说ES都是走USB总线的。。。

我回头搜下这款特有的half mini card这块放SSD速度如何,这样不影响光驱和主硬盘,只需要留个系统盘,64G又便宜。。。

还有说实话SSD加快开机速度真没啥信心,这东西启动加载的程序太多了,关了又影响一些基础功能,加了就是看PS跑得快点

引用:
原帖由 Reven 于 2010-11-29 18:37 发表
m6500那触摸板,轻按左下会在上面浮显出热键及手势操作,预出厂没有装这个驱动,官网也没有任何说明,甚至连包装说明书上都没有提过,幸亏我知道有这个东西,800电话加邮件才找到驱动。

指纹,驱动和设置是分别两 ...
我一度以为m4500也有那个触摸板。。。买到手才发现好像没有。。。那个很骚啊。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博