» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[西甲] 本赛季我开我皇直喷贴基本都血洗,国家德比谁来开?

有支持我开贴的吗?:D

皇马 巴萨几乎没人上tg喷的。。。最多群里聊
开不开的没意思 除非看其他客观饭聊天

不过按规则,,,应该主场球迷开帖吧。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-11-24 15:08 发表
我绝壁是我萨忠粉啊。:D

支持松鼠和1945一人一帖比人气

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-11-24 15:08 发表
你太不了解老师了。。

松鼠帝所有贴的最后走势都是变成个人专辑。

皇马巴萨也不敢和松鼠帝比拼人气。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-11-24 15:13 发表

你太不了解老师了。。
到现在我都不知道自己到底是哪边球迷了,天天给你们洗脑,顺便把我自己也给洗了,喷了!:D

朱家军开 LZ没有任何资格开喷贴,你支持的球队太多了

老师在俱乐部层面“爱好过于广泛”,不建议开帖,再考虑到TG上的众多萨黑,所以这个直喷帖倒是不开也好。

TG个个老油条
即使在场上踢球都还是要喷的
本帖最近评分记录
  • crazyfefe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-24 16:43

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-11-24 15:43 发表
posted by wap, platform: Nokia

老师,来帮我们当裁判吧。最近tg上海队争议球太多。
我在山东。

我中学时当过一次裁判,结果4:0,惨败一方强烈抗议我判罚不公,部分女学生一直追到楼道里问我为什么在3:0的时候还罚下他们一个人。

我就纳闷了,这种一边倒的比赛有个鸟争议?

posted by wap, platform: UC

到时候有机会我就抢开囧

有点想念BOY了~~~~~~~丫以前开我萨和隔壁的比赛总是很积极~~~

我开,老师您看行吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博