» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我说特里为毛和我英过不去,原来早就被小胖子狠狠羞辱了(红字醒目),小胖子V5

切尔西输给了伯明翰,遭遇英超联赛的两连败,主帅安切洛蒂赛后尽量轻描淡写的谈论失利,他称比赛过程其实很好。“我已经和球员们说了,不要失去信心,因为你们打出了很好的足球,比赛结果令人失望,但球队本该获胜。”

切尔西的失球是从巴西中后卫阿莱士这里丢掉的,当时对方头球摆渡,阿莱士没有回位,导致插入禁区的鲍耶无人防守从容破门。安切洛蒂赛后没有批评阿莱士,但据英国媒体披露,就在上周意大利人和巴西人之间曾闹出过不快。

《每日星报》披露,阿莱士上周中进入了巴西队和阿根廷队友谊赛的名单,这让安切洛蒂感到吃惊和生气,原本阿莱士告知切尔西俱乐部他需要手术,蓝军也宣布他缺席八周时间,但在国家队阿莱士却为了给教练留下印象而力争上场,这让安帅感到恼火。

《每日星报》称,“安切洛蒂对阿莱士的举动感到恼怒”,当巴西人回到切尔西俱乐部后,意大利人没有给他留太多面子,立刻宣称推迟阿莱士的手术,并将巴西中卫列入了和伯明翰比赛的首发阵容,这多少带有一点惩罚的性质,最终,有伤在身的阿莱士表现不佳,他的防守失误让蓝军付出了代价。

另一个后防伤兵、切尔西队长特里则在争取尽快复出,不过他称自己已经很久没有百分之百身体达标了。特里说:“上次我百分之百健康的时候?也许是五年前,我不记得了,打封闭可以让你应付比赛,但每天的训练中你却会感到疼痛。”

特里还回忆了几年前的一段往事,他暗示时任切尔西主帅的穆里尼奥多少有点冷血。那是2005-06赛季切尔西和曼联的比赛,蓝军3比0获胜,在上半时的一次拼抢中,鲁尼踹到了特里的脚踝,鞋钉脱落后嵌入了肉里,当场血流如注,可穆里尼奥目视着这一切,根本没有把特里换下来的意思。

特里回忆说:“当时血流的很厉害,半场休息时我缝了10针,还打了封闭来止疼。下半场最后阶段,每隔一会我都会看看教练席,认为穆里尼奥也许会把我换下来,毕竟大比分领先了,但他甚至根本就不看我,当时他就是想传达一种信息:‘没人能击败切尔西,没人能和我竞争,没人能扰乱我的头脑,不管什么方式’。我试着坚持到了终场,等下来以后,我已经没法走路了,站都站不住。鲁尼后来派人送来一件签名球衣,还带来了纸条:‘JT,伤了你我感到抱歉,现在我能要回我的鞋钉吗?’”  
对于特里的拼命,前切尔西球员、德国名将巴拉克深有感触,日前巴拉克称,特里即使养伤,也是球队的老大。“不要低估特里的角色,即使他不在场,他也仍然在队里,他每天都在,两年前当他背部受伤时,也会跟队去每一个客场,他和球队关系密切,我对于他的角色很吃惊,队长和球队这么接近一般是不多见的。”

巴拉克还透露,安切洛蒂本来希望留住他,但老板阿布拉莫维奇却决心赶走老将。“我和安切洛蒂谈时,他是希望我留下的,但后来一切突然变了,有人做出了最终的决定。”

性浪体育讯么.......

不是一直传闻魔力鸟时代两大干儿子一个是舒服真高另一个就是JT么,貌似魔力鸟走人也有JT老湿的功劳
我道听途说的,车迷勿喷

蒋特里最不是东西,搞嫂子小意思,关键喜欢背后捅刀子伤人。摸你鸟被赶走时,搂着lamps哭了很久,给蒋只有短信,敏感的葡萄牙人当然知道队长在背后搞了啥。这次wilkins被赶走,大家或真心或演戏的义愤填膺,但很快俱乐部高层透露,有一个senior player在幕后起了很大作用。通常我们谈到切鸡的“一个senior player”,你我都懂这个人是谁,就是那个part-time踢中卫,part-time给裁判指点迷津,part-time把车停到队友家门口的那位“传奇”。
本帖最近评分记录
  • 水星的爱 激骚 +1 特里去死 2010-11-24 10:25
  • duvet 激骚 +5 我很赞同 2010-11-24 09:17

哈哈,两面三刀啊?特例啊

爆尿美,求更多

发新话题

官方公众号及微博