» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[英超] 一张老图

这是96年教授还在名古屋时的一张老图,对比现在的满头白发真是感慨万千。。。。时间一晃97年教授来到伦敦已经13年了,创造过不败 ,打过CL决赛 ,虽然这些年的成绩一直不是很好,但相信平时嘴里一直麻我厂不争气的厂饭没一个会去怪他的。。嗯。。。

前面电视里播放名古屋建队以来第一次夺冠以及教授祝贺他们的新闻 ,不知不觉就想起了这张老图,泪流满面

有点像达沃苏克啊。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-23 00:14 发表
有点像达沃苏克啊。。。
被你一说真有点像

感觉教授像戴了假发一样!!!

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-11-23 00:17 发表
教授的理论已经破产了,还有那么多粉丝想不开么
没有破产,真的只是手上没有好牌。。防线太垃圾了。。我片饭都表示看不过去。。

领带难看死了

当时你厂胸前还是JVC吧?

喷了。。。前面看日剧spec2。。发现里面城田优和这张图里面的教授巨像。。。2333333333333333333333333

有一点我一直没搞懂

教授在日本带队伍拿冠军,不可能是因为他青训牛逼吧?

那我想问的是按照现在教授的战术安排和临场指挥水平,日本那些队的教练都是吃屎的么

引用:
原帖由 Gion 于 2010-11-23 14:36 发表
有一点我一直没搞懂

教授在日本带队伍拿冠军,不可能是因为他青训牛逼吧?

那我想问的是按照现在教授的战术安排和临场指挥水平,日本那些队的教练都是吃屎的么
前面电视里播放名古屋建队以来第一次夺冠以及教授祝贺他们的新闻
看的懂中文么。。。。

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-11-23 01:09 发表
不是战术理论,是建队理论

年轻的孩子在我们这里可以踢欧冠主力,他们怎么会离开这里呢

后来发生了什么大家都知道
被石油爸爸打败的不算输。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls你不可以这样

引用:
原帖由 hsu 于 2010-11-23 15:28 发表

前面电视里播放名古屋建队以来第一次夺冠以及教授祝贺他们的新闻
看的懂中文么。。。。
叫兽在那里拿过日本天皇杯、日本超级杯吧。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

左边打领带的这小青年是谁啊……

引用:
原帖由 hsu 于 2010-11-23 15:28 发表

看的懂中文么。。。。
你的意思是教授在日本没拿过冠军?
你是来黑教授的还是来黑阿森纳的

18 12
发新话题

官方公众号及微博