» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果终于通知我去拿IP4,可我已被HD7毒翻…【回来了,猜我最终买了啥】

今天接到香港广场店的电话,说这周IP4少量到货,让我晚上7点去拿货

不过在等待的这段时间里,我已经彻底迷上HD7了。 因为之前抱着买不到IP4的打算开始研究HD2,越深入越觉得嗲,终于决定等HD7港版…………我巨能折腾

现在想把IP4 5500出掉, 问题是我的ID在威锋不能发帖…………谁能帮我代发一下吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

兴冲冲的去了淮海路旗舰店,结果我之前套机器的手段被识破,过程很傻比,结果是最后机器没拿到,同时说明用着招套机器我不是头一个…

怀着屈辱,我去了百米香榭的手机市场,了解了一下发现HD7的中文系统还不知道何时发布,机器也都是T-MOBILE版,且售价高达53xx

两大打击下,终于受不了三码合一的诱惑,以3500的价格(双电)入手HD2一台,结束了这个傻比的晚上

本帖最近评分记录
  • AUAAUA 激骚 +3 最后一句很有feel 2010-11-23 15:29
  • namco1017 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-22 19:38

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-11-22 15:17 发表

你给我吧……我送人用……
5500是16G的吗?
你是书记么…………

你要的急的话原价拿走,自己人好说

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-11-22 15:26 发表

MP我支付宝或者银行账号,我给你地址:D
邮费到付。
可解了我燃煤之急……
客户暗示说IP4不好买,我擦……
你这实力还燃眉啊……威锋上行货未拆封的5800

我晚上去拿货,你PM我手机号码,到手之后电话你

另外这东西走快递靠谱么…………

引用:
原帖由 鬼子头 于 2010-11-22 15:24 发表
钩子给我。我正好要啊
你晚了一步…………

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-11-22 15:26 发表
不是嘉里大通免费送货吗???
原封不动 免费送货的包装也别拆 卖给黄牛5500 标准
我是直接去实体店拿货,走关系的…………

联通版没人要

兴冲冲的去了淮海路旗舰店,结果我之前套机器的手段被识破,过程很傻比,结果是最后机器没拿到,同时说明用着招套机器我不是头一个…

怀着屈辱,我去了百米香榭的手机市场,了解了一下发现HD7的中文系统还不知道何时发布,机器也都是T-MOBILE版,且售价高达53xx

两大打击下,终于受不了三码合一的诱惑,以3500的价格(双电)入手HD2一台,结束了这个傻比的晚上

现在三码合一的价格是3050,没保修

保修要加200, 然后再加一块原电200,贴膜什么的一加,变3500………………

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-11-22 23:21 发表
你不会找死大全空买么……保修200丢水里?200的电池也不知道啥货色……帖膜不是10块么……
冲动消费…………主要在苹果店被搞的很郁闷,然后HD7又看不到希望,想想除了HD2也没什么盼头了,干脆就入了

200保修确实SB,不过没保心里不踏实,以后刷双系统啊,刷WM7什么的,让他们弄也方便

死大全空卖手机我又不知道的,数码区我不常来

引用:
原帖由 allspace 于 2010-11-22 23:31 发表
还是三码合一的  我惊了
推荐个背后的贴膜吧,我看店主那个背面掉漆好恐怖,我天天跟车/钥匙丢一块,怕没几天就变那样了

哭了………………

引用:
原帖由 小文 于 2010-11-23 07:24 发表
3500买HD2,哈哈哈哈:D
文总你……………………

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-11-23 14:22 发表

你这走的是啥关系啊?整得这么郁闷
其实就是凭自己首发入IPAD,首发入IP4的势头,编了个幌子,想再求一台。

事实上确实在到货的前一天晚上给我开了口子,可惜最终穿帮了

发新话题

官方公众号及微博