» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果终于通知我去拿IP4,可我已被HD7毒翻…【回来了,猜我最终买了啥】

求成为书记一家人  求成本带货

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-11-22 23:21 发表
你不会找死大全空买么……保修200丢水里?200的电池也不知道啥货色……帖膜不是10块么……
冲动消费…………主要在苹果店被搞的很郁闷,然后HD7又看不到希望,想想除了HD2也没什么盼头了,干脆就入了

200保修确实SB,不过没保心里不踏实,以后刷双系统啊,刷WM7什么的,让他们弄也方便

死大全空卖手机我又不知道的,数码区我不常来

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2010-11-22 23:26 发表

冲动消费…………主要在苹果店被搞的很郁闷,然后HD7又看不到希望,想想除了HD2也没什么盼头了,干脆就入了

200保修确实SB,不过没保心里不踏实,以后刷双系统啊,刷WM7什么的,让他们弄也方便

死大全 ...
我那点存在感全被你搞丢了
请加分 说了几次了 喷了

我又看了一遍  原来是3500买的HD2
本帖最近评分记录
  • 晓七 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-23 09:45

还是三码合一的  我惊了

posted by wap, platform: iPhone

我猜对了

引用:
原帖由 allspace 于 2010-11-22 23:31 发表
还是三码合一的  我惊了
推荐个背后的贴膜吧,我看店主那个背面掉漆好恐怖,我天天跟车/钥匙丢一块,怕没几天就变那样了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2010-11-22 23:34 发表

推荐个背后的贴膜吧,我看店主那个背面掉漆好恐怖,我天天跟车/钥匙丢一块,怕没几天就变那样了
路边摊包一下 贼便宜

狗子V5。。。3500。。。

我的HD2就是让木头找死大买的,价格很地道。。。

其实一块电板就够了,晚上睡觉前开飞行模式巨省电!!早上起来调回来,如果有未接电话会短信通知的,无碍。

您丫太傻逼了……

哭了………………

233 其实是玩笑……

至少还有妹子陪伴你

posted by wap, platform: iPhone

这结局很狗血啊。。。

3500喷了

大忽悠!

发新话题

官方公众号及微博