» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 这皇马巴萨这样玩下去会不会把西甲玩废了?

引用:
原帖由 神奇 于 2010-11-21 19:01 发表
意甲也是,除了米兰双雄,其他都没劲
现在意甲已经是我米的独舞。

我锅除了在医院挂号快,不用排队,没什么优势了。:D

而且,就算西甲转播包捆扎,也不可能平均分配的,
基本可以死了这条心。

以后西甲诺坎普踢一场,伯纳乌踢一场分出联赛冠军就结束吧。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-11-21 19:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

你鹰你那排名很考前。
没用的,联赛冠军必然是我米的。

等松鼠帝进来对我表示同意。:D

建议追加总决赛
7局4胜
否则光看两场国家德比就决定冠军显得不科学

西甲这么多年,凡是他萨强势的时候,联赛的竞争力100%是不断下降的,
莎莎就像拜仁,太喜欢挖本联赛球队的当家球星了
埃托奥阿尔维斯比利亚,挖一个废一个队
本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-21 23:31

引用:
原帖由 Pele 于 2010-11-21 19:44 发表
建议追加总决赛
7局4胜
否则光看两场国家德比就决定冠军显得不科学
常规赛领先的队,享有主场优势。

232分配。:D

为公平起见,客场进球算两个。:D

吾皇强势的时候,基本是挖其他联赛的豪门核心,再卖二手货给长期不举的球队

引用:
原帖由 doomking 于 2010-11-21 19:46 发表
西甲这么多年,凡是他萨强势的时候,联赛的竞争力100%是不断下降的,
莎莎就像拜仁,太喜欢挖本联赛球队的当家球星了
喷了。

皇马挖的:阿尔比奥尔、加雷、拉莫斯、莱昂、卡纳赖斯,还有谁我一时记不清楚。

巴萨的你数。:D

引用:
原帖由 DRAGONBLAZE 于 2010-11-21 19:49 发表

喷了。

皇马挖的:阿尔比奥尔、加雷、拉莫斯、莱昂、卡纳赖斯,还有谁我一时记不清楚。

巴萨的你数。:D
皇马挖的基本不是核心,挖了不损实力,何况基本送了对等的球员过去,索尔达多马塔雷耶斯等等就不说了

皇马挖人当然不算挖,巴萨挖人必须天诛地灭

引用:
原帖由 doomking 于 2010-11-21 19:51 发表

皇马挖的基本不是核心,挖了不损实力,何况基本送了对等的球员过去,索尔达多马塔雷耶斯等等就不说了
我萨本联赛买谁都是高价吧?

拿着少则一千多万,多则三四千万的支票,对手想重建一点不难吧?:D

再说我萨如果真是靠挖角成就功名,那这影视学院的名声还真冤。:D

引用:
原帖由 doomking 于 2010-11-21 19:51 发表

我萨本联赛买谁都是高价吧?

拿着少则一千多万,多则三四千万的支票,对手想重建一点不难吧?:D

再说我萨如果真是靠挖角成就功名,那这影视学院的名声还真冤。:D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @doomking  于 2010-11-21 19:51 发表
真相!!!

:r7:

发新话题

官方公众号及微博