» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] 有没有玩HDMI线的TGFC朋友,帮个忙吧。

电视,买了P65VT25。

现在用PS3看2D的片子。

请问,马上就要发行的《阿凡提》3D 蓝光,能不能用PS3播放,能有3D效果吗?

是不是还要买一根最新版的HDMI线。

目前看到两个品牌:泰菱Techlink     和 YABRO雅堡

HDMI线,买哪个品牌,哪个版本,才能配合PS3,播放马上就要发行的《阿凡提》3D 蓝光?

HDMI线,大概要买15米的。

谢谢TGFC的朋友了,帮忙推荐一下。

本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 阿凡提3D 2010-11-19 23:32

在线等,大家帮一下忙啊。

HDMI线和色差线不一样,线材素质相比图像的区别实在太小了!我买过5、6条的9元(淘宝上什么飞利浦的赠品),都很好用,没必要买贵的!

没有3D效果。
长距离传输应选择稍好的HDMI线,否则损耗较大,没必要用雅宝这种假洋鬼子的线材,价格太贵。性价比高一些就用开博尔吧,A系列就行

引用:
原帖由 jiangst 于 2010-11-19 22:19 发表
HDMI线和色差线不一样,线材素质相比图像的区别实在太小了!我买过5、6条的9元(淘宝上什么飞利浦的赠品),都很好用,没必要买贵的!

嗯。那我买便宜点的。但是,毕竟15米,所以,大概要个中档的吧。

为了能发挥P65VT25和《阿凡提 3D》版,最佳效果,该买HDMI什么版本呢?

引用:
原帖由 azheng198 于 2010-11-19 22:23 发表
没有3D效果。
长距离传输应选择稍好的HDMI线,否则损耗较大,没必要用雅宝这种假洋鬼子的线材,价格太贵。性价比高一些就用开博尔吧,A系列就行

OK,差点上当买雅宝。谢谢

没有3D效果,是指PS3吗?

是的,PS3是HDMI 1.3

看到有论坛的朋友写:

我们在一个月以前试过了。
PS3接松下的新款等离子电视机,高清3D,特别是3D的游戏节目效果非常好。
松下提供的3D眼镜效果也非常不错。”

这是真的吗?

首先问下,你PS3升了3.50么

难道还要花钱,买个新款的3D蓝光机,带HDMI 1.4的?

那我心目中伟大的神机--PS3,保用10年梦想破灭了!!!

查了下,1.3支持,但1.4a的格式可以支持双通道1080P的,以保证3D是全高清1080p的。1.3只能支持到单1080p的流量,也就是双通道1080i的。所以图像会大打折扣。

HDMI线10米是个坎……

我买的怪兽的。。。请人从米国带的,反正也不贵。。。

引用:
原帖由 azheng198 于 2010-11-19 22:32 发表
查了下,1.3支持,但1.4a的格式可以支持双通道1080P的,以保证3D是全高清1080p的。1.3只能支持到单1080p的流量,也就是双通道1080i的。所以图像会大打折扣。

妈的,电视机说明书里面,也没看到说HDMI接口是1.4的,难道

这款电视,松下偷工减料?

这下郁闷死了

posted by wap, platform: BlackBerry

可惜不是你。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博