» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[英超] 【^_^】卡佩罗新名单,曼城六人,周三迎战法国

老国脚伤病,给了很多新人机会

守门员:乔-哈特(曼城)、福斯特(伯明翰)、格林(西汉姆)

后卫:理查兹(曼城)、费迪南德(曼联)、斯马林(曼联)、特里(切尔西)、贾吉尔卡(埃弗顿)、莱斯科特(曼城)、阿什利-科尔(切尔西)、吉布斯(阿森纳)

前卫:沃尔科特(阿森纳)、威尔谢尔(阿森纳)、阿什利-扬(维拉)、杰拉德(利物浦)、巴里(曼城)、亚当-约翰逊(曼城)、米尔纳(曼城)、亨德森(桑德兰)

前锋:克劳奇(热刺)、阿邦拉霍(维拉)、卡罗尔(纽卡斯尔)、博斯罗伊德(卡迪夫)

posted by wap

这场法国主要看姆维拉,很优秀的后腰

这名单真的假的?我厂有3个人?

账面阵容其实相当牛逼了,上克劳奇+卡罗尔估计法国俩1米8的中卫会当场失禁...
不过中路谁唱主角是个问题,按资历应该是杰拉德,其实掌控权给猥亵更合理

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-11-15 15:42 发表
这名单真的假的?我厂有3个人?
你厂一直三人啊

我都说了,我英未来看大隔壁啊。

前锋:克劳奇(热刺)、阿邦拉霍(维拉)、卡罗尔(纽卡斯尔)、博斯罗伊德(卡迪夫)
痛宰法国人足矣

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-11-15 16:41 发表
为什么卡希尔没有入选?
喷了,2333333
你当现在是18世纪么

特里、阿什利-科尔和阿邦拉霍因伤退出,卡佩罗急招加里-卡希尔、斯蒂芬-沃尔诺克和卡尔顿-科尔三人入替。

LS说中了。

切尔西帮集体病倒了

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-11-15 17:30 发表
我操我这rp太强大了
据说你联还看上亨德森了

英国踢还是法国踢?
对了。。我周3上班。。我艹。。。哪踢也都看不成。。。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-11-15 18:24 发表
英国踢还是法国踢?
对了。。我周3上班。。我艹。。。哪踢也都看不成。。。
温布利

posted by wap, platform: BlackBerry

三前锋,可老七,卡罗而,科尔。顶死法国佬

卡罗尔、亨德森、吉布斯首发,猥亵受伤回家了!!!

19 12
发新话题

官方公众号及微博