» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[破解] 听说这个新出的输入法很给力???!!国产的。

演示视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxMDEwNTk2.html

WI输入法是哈尔滨工业大学计算机学院语言技术研究中心网络智能研究室开发的iPhond/ iPad/ iPod touch平台上的智能拼音语句输入法。它支持语句输入,全拼智能按键纠错,模糊音输入,简拼输入以及多种双拼输入方式。
http://t.sina.com.cn/wiim

试用了一下,里面有竟然有搜狗双拼法。虽然没有百度的九宫键盘。但我习惯用全键盘输入,秒杀百度,直接删了百度拼音。

posted by wap, platform: iPad

快点ipad版出来啊。。。不过想必无法超越qq输入法。

引用:
原帖由 loveCK 于 2010-11-12 04:20 发表
posted by wap, platform: iPad

快点ipad版出来啊。。。不过想必无法超越qq输入法。
写了有ipad版。

posted by wap, platform: iPhone

现在已经退化成只能用到手输入了...

posted by wap, platform: UC

qq输入法就很好用了
本帖最近评分记录
  • father 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-21 11:14

posted by wap, platform: iPhone

还是不错的,纠错率挺高

可以直接cydia安装吗、

貌似联想功能很不错

引用:
原帖由 agame 于 2010-11-13 00:03 发表
可以直接cydia安装吗、
可以,178的缘输入法有

装上了,确实非常给力,纠错能力强得一比啊 谢谢楼主推荐

整句输入加上纠错,真的时第一次觉得iphone的输入是件很愉快的事情了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

装了 还是觉得没有百度输入法好用户主要是在触屏上用全键盘太不习惯了吗问题是否这个wi要怎么删除啊... 进源里面没有删除选项目啊...

posted by wap, platform: Nokia

最后用cydelete搞定了

真的很给力哈!

ipad版还没出
不知道要等到什么时候

weiphone有缘可以直接下载

我操纠错跆拳道了

36 123
发新话题

官方公众号及微博