» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

可曾记得爱:SEGA梦工场和兵工厂交织的日子

那个时候的兵工厂也是最鼎盛的。
那一个个如雷贯耳的名字都正值当打之年:亨利,卡努,博格坎普,希曼,永贝里......
可惜今天已经物是人非...

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2010-11-11 22:18 发表

刚刚听说, 进去看了下, 对专业的分类和各具特色的精美LOGO震精了......

不过这贴大部分受众是SEGA饭,纯阿森纳饭或球衣收藏饭可能体会不到SEGA衰败的悲怆感...

=
确实啊~~~~~~~~~

任天堂还买了NLB西雅图水手队

posted by wap

当时看到的确眼前一亮,不过最惊的是某年在球场广告牌上看到SF2

梦幻的组合,两个自己喜爱的团体的结合

posted by wap, platform: Opera

当时就是因为DC的logo广告,迷上过好一阵子阿森纳。宛如梦幻一般的岁月啊!
记得法甲什么球队,用过PLAYSTATION2当胸前广告的

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2010-11-12 07:28 发表
梦幻的组合,两个自己喜爱的团体的结合
大帝和冰王子是当年实况里的最爱,如今在2011里一个是假名假脸古董球员,另一个是没有俱乐部的浪人  

当前实况2011(wii版)已经找不到自己喜欢的现成真名俱乐部
自建球队,前锋德罗巴,弗兰,中场朴智星,本田,(能力都被改至接近真实情况),边路还准备引入贝尔和加纳妖星Ayew。
这游戏拥有均值92以上的前锋和5星电脑才能打得爽快,否则就只有被无赖设定欺压。。。

=

记得当年穿着枪手队服(盗版)打DC(盗版)的样子。
两个都喜欢,穷学生买不起正版呀。

LZ你居然是SEGA饭

很可惜SEGA从来没有制作和发售过阿森纳限量版DC主机

重大遗憾啊,之前还有人问我资料扩展里的主机是从哪搞到的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-12 16:19 发表
LZ你居然是SEGA饭
我是1999-2002的阿仙奴饭。。。。

SEGA在我心目中仅次于KONAMI吧,算是泡饭级别的

另外,SEGA没有找KONAMI在DC出实况也很可惜,完全没有让阿森纳的作用发挥出来
VR striker 2 的素质也让这套战略不攻自破

现在想想如果实况在DC上出了也许SEGA还能在欧洲撑一段时间

===

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-11-12 16:24 发表
很可惜SEGA从来没有制作和发售过阿森纳限量版DC主机

重大遗憾啊,之前还有人问我资料扩展里的主机是从哪搞到的
主机没有,但有过一个展示用的框体
貌似桑普多利亚也有过类似框体

=

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

博格坎普的10号DREAMCAST在EBAY都不好找啊,有也很贵的,真想有一件

28 12
发新话题

官方公众号及微博