» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[音响] 既然这里高人多,我就来问问耳机的问题吧

看中天龙的一款主动降噪的耳机,但有人说如果仅仅是在家里听,在街上听的话,没必要上主动降噪,因为同价位的,主动降噪耳机肯定没有比一般的头戴耳机给力

是这样吗? 我主要就上下班路上听,地铁上,偶尔的长途客车 火车 飞机上听。也会在晚上看片子的时候听。。。
听的载体是iphone4,ipc之流。偶尔家里么有时会在笔记本上看片子,玩玩游戏。这个能给力吗?适合吗?

http://item.taobao.com/item.htm?id=8105500781

便携耳机除非内置耳放,或者ed8、ed9这种神器级的产品,否则真没必要买那么贵的。
耳机的正规军应该是耳机系统的,便携耳机在体积、阻抗等等方面都做了太多的妥协,在普通随身设备上的表现更是一般,上耳房的潜力也不大。
润宁要是很在乎生活品质的话还是家里用大耳机上系统,出外用塞子。
如果很在意外型,要表现的比较骚包的话,便携耳机也无可厚非,只是不必太纠结音质了。在你心理价位上,觉得哪个好看买哪个。。。。。。

随机耳塞就够了,在外面无需太讲究

我也买了个天龙的 不过是入耳式的 http://item.taobao.com/item.htm?id=6255309745  破处后听一个比较懂的兄弟拿个什么鸟MP3煲了几天 今天外出和IP4一起放凑合了 :D

降噪耳机 最好还是入耳的
而且耳机式的听诊器效果蛮明显的
我自己过NC22 NC33 NC60 NC500

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-11-10 00:11 发表
我也买了个天龙的 不过是入耳式的 http://item.taobao.com/item.htm?id=6255309745  破处后听一个比较懂的兄弟拿个什么鸟MP3煲了几天 今天外出和IP4一起放凑合了 :D
你那副怎么样?打算明年夏天买。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2010-11-10 00:07 发表
便携耳机除非内置耳放,或者ed8、ed9这种神器级的产品,否则真没必要买那么贵的。
耳机的正规军应该是耳机系统的,便携耳机在体积、阻抗等等方面都做了太多的妥协,在普通随身设备上的表现更是一般,上耳房的潜力也 ...
但我看中他的降噪功能。。。总比bose的qc3好吧

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-10 00:19 发表

但我看中他的降噪功能。。。总比bose的qc3好吧
首先,主动降噪就是音质劣化器。。。。而且对于没有规律的噪音效果不好。。。
其次,我觉得bose qc3样子很骚啊。。。而且bose的低频轰轰轰的还是满震撼的,bose的声场也很强大。高频太暗,女声,newage没法听,看你喜好了。。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-10 00:17 发表

你那副怎么样?打算明年夏天买。
我听流行女声多
感觉高音细节不错,低频时也清晰,我那朋友听器乐的,说比EX500强不少,我没听也不懂。
缺点就是外观过于低调不骚:D 还有不是直插是弯插这个买前没注意

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2010-11-10 00:24 发表

首先,主动降噪就是音质劣化器。。。。而且对于没有规律的噪音效果不好。。。
其次,我觉得bose qc3样子很骚啊。。。而且bose的低频轰轰轰的还是满震撼的,bose的声场也很强大。高频太暗,女声,newage没法听, ...
那你的意思也是没必要入降噪耳机了?

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-11-10 00:31 发表

我听流行女声多
感觉高音细节不错,低频时也清晰,我那朋友听器乐的,说比EX500强不少,我没听也不懂。
缺点就是外观过于低调不骚:D 还有不是直插是弯插这个买前没注意
用在iphone上的话,直插是必须的啊。。。

那2,3k这个价位的话 买什么头戴的好呢?出街,家用都可以用的

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-11-10 09:18 发表
posted by wap, platform: Android

魔声,录音师
这个已经入了啊。。。

求推600以下的入耳,ipod用,不喜低音

不喜低音还推荐k450......

51 1234
发新话题

官方公众号及微博