» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 闯关族的家!你晒你家,首页持续更新,我只能送鸡骚。。

面盆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后来张客厅水晶灯,妹子的最爱,价格也。。。

我真羡慕有大卫生间能塞浴缸洗衣机的

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-11-5 10:59 发表
我真羡慕有大卫生间能塞浴缸洗衣机的
当时决定买这的时候一个主要原因是卫生间是明卫,并且能放浴缸,为了这个浴缸物业没少找我麻烦,mlgb的

引用:
原帖由 willdeath 于 2010-11-5 11:02 发表

当时决定买这的时候一个主要原因是卫生间是明卫,并且能放浴缸,为了这个浴缸物业没少找我麻烦,mlgb的
感觉北方浴缸相对较上,基本家里都是电热水器,除非物业24小时配套热水的住宅

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-11-5 11:05 发表

感觉北方浴缸相对较上,基本家里都是电热水器,除非物业24小时配套热水的住宅
所以买了燃气热水器,泡澡比较给力

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2010-11-5 10:54 发表
[localimg=169,300]1[/localimg]
这个电视柜上怎么还摆了台电脑阿?点歌用的?

我又被闪了

我的狗眼

贴个厨房吧
本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +2 补鸡骚~~别人1你是2~~~~ 2010-11-8 15:53

LS 冰箱位置233, 其他很好。

客厅一角

ls 的开放式厨房,油烟问题严重吗?

80#的求张夜灯图,想败个ikea落地阅读灯,不知道效果怎么样,灯泡多少理想(看书用)

发新话题

官方公众号及微博