» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 闯关族的家!你晒你家,首页持续更新,我只能送鸡骚。。

我也来一张北京贫民窟的,前几个月刚装完
都是自己瞎装的,之前之后对比
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap

诸位慢慢汇总,到时候我去首页做电梯

引用:
原帖由 xdao123 于 2010-11-4 18:09 发表 [/url]
喷了~~
真大啊! 说话有回声吗??

凌乱的书房

过道边的书架

客卧

主卧

附装修日志
http://hzbbs.soufun.com/xmyxjy~-1~1893/141506810_141506810.htm

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +7 台灯很漂亮 2010-11-7 23:54
  • 继续飘着 激骚 +1 感谢支持! 2010-11-5 09:21

为啥你们都装修深色地板?钢琴漆手机似的,灰尘很明显,显然浅色地板效果好多了啊

posted by wap
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2010-11-4 19:02 发表
为啥你们都装修深色地板?钢琴漆手机似的,灰尘很明显,显然浅色地板效果好多了啊
我觉得浅色更温馨,深色的更大气厚重一些

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2010-11-4 17:43 发表
深色地板想整简约风格有点困难了吧...
所以相当头痛中

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-11-4 19:02 发表
精装的房子,没办法,强制铺,之前和他交涉过换颜色,差价自己补,被回绝了,答曰我们是正轨的大公司,必须统一风格装修,就算你不要这地板也要等我铺上后你再自己拆下来

宅男还是需要多出去活动下的,就算在自己院子里散散步也好

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-11-4 19:10 发表
宅男还是需要多出去活动下的,就算在自己院子里散散步也好
操......这个太闪了....

引用:
原帖由 xdao123 于 2010-11-4 18:09 发表
色调这么深住久了会不会有压抑感?

欧外简内,风格独特

对了,还有点中式

引用:
原帖由 yuhui 于 2010-11-4 18:24 发表

喷了~~
真大啊! 说话有回声吗??
有回声太夸张了。。。。
家里两个人一条狗,刚开始觉得有点大,住习惯了倒也不觉得大,狗倒是可以在家跑开了
买的这房是二手的,地板保护得还不错,所以就没换,本来我倒是也想换浅色地板来着。
这回连带着整体全是深色的了。

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-11-4 19:13 发表

色调这么深住久了会不会有压抑感?
主要也是没有请设计师,就自己这么一厢情愿的装下来。
刚装完感觉是有点深,但是住住倒也习惯了。
因为客厅面积不小,所以我觉得深点也压得住。
凑合着吧,这自己装修实在是太烦人了,
每天都有各种让你抓狂的事发生,真的是让人崩溃,以后买房还是精装吧。

发新话题

官方公众号及微博