» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 闯关族的家!你晒你家,首页持续更新,我只能送鸡骚。。

引用:
原帖由 怪物甲 于 2010-11-4 12:13 发表
铝合金窗的那种开合方式 我很中意的
几年前在某外资公司培训时候 就见过
可惜家里穷 没机会换房子搞装修。。。。。
要晒衣服怎么办呢?“

posted by wap
引用:
原帖由 @alexonline  于 2010-11-4 16:05 发表
要晒衣服怎么办呢?“
等我上整体图吧,我这个窗户太大,没法用双杆升降架,装的单杆,阳台外面还有个伸缩式的,绝对够用

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2010-11-4 15:38 发表
真的很像办公室,你 不压抑么?
等我拍点整体图吧,这么看局部的确有点冰冷…

等着看呢,楼主的窗户开合方式,国外的酒店普遍采用,不知道国外是否也家用.......

高端品味....感觉像公司不像家了

posted by wap, platform: iPhone

这窗估计一平方要一千以上了...

引用:
原帖由 淡紫色阳光 于 2010-11-4 16:40 发表
等着看呢,楼主的窗户开合方式,国外的酒店普遍采用,不知道国外是否也家用.......
因为家里面积有限,因此把阳台和客厅联通。在北方冬季,要考虑保温,同时兼顾室外隔音,现在普通都是采用这种双层的断桥铝窗,只不过我的是加厚的非标产品,里面又内嵌了电动百叶窗,省去了繁琐的窗帘,而且很实用。

这几个月一直逛篱笆上海版,总感觉他们的家里缺点啥,最后才恍然大悟原来是没有暖气的~~~~~我看南方窗户基本还是平开窗更多一些

引用:
原帖由 robroys 于 2010-11-4 16:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

这窗估计一平方要一千以上了...
这块算我的一大投资,花了1万,还是直接上门找的最终厂家,而且仅仅是一个小阳台的造价,一平谈的是1600

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5OTY3MDk2.html

首页更新百叶窗使用视频~

相应lz,我也上张图吧....北京贫民区的房子.刚刚搬完家时候照的,装修风格比较俗比较烂...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-4 17:26

搭车求助,这样的地板怎么搭出简约风~,初步考虑用迪信的家具

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

深色地板想整简约风格有点困难了吧...

兰州家设计很用心,赞

周末上地板和最后遍油漆,搞完上图

诸位慢慢汇总,到时候我去首页做电梯

发新话题

官方公众号及微博