» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[西甲] 奔驰马后台太硬了,我瓜能有今天真不容易!!!

皇马主席更衣室拥抱本泽马 C罗场上曾怒骂小天王太差

http://sports.sina.com.cn  2010年11月01日12:16  新浪体育

新浪体育讯 “活死人”本泽马恢复了元气。因为糟糕的赛季开局以及在国王杯对穆尔西亚的比赛中的灰色表现,本泽马遭受了媒体铺天盖地的批评,很多人都预言,皇马将在转会市场上将其出售,不过无论是皇马主席弗罗伦蒂诺还是穆里尼奥,都没有放弃本泽马,而队友们也表示,会全力支持这个法国前锋。

对埃尔库莱斯,本泽马终于爆发,他上场15分钟,却推动比赛局面发生巨大变化,C罗的第一球,来自对本泽马射门的补射,C罗的第二球,则是本泽马直接送到C罗面前的,后者只需将球打入即可。虽然没有进球,但表现不错,获得外界一致好评,本泽马的心情也好了很多,他透露:“比赛之前,我跟主教练谈过,他对我说,我可以在球场上大有作为,现在,我的头脑非常清楚。”

穆里尼奥赛后对本泽马也是称赞有加:“他踢得非常好,他创造了三个进球,其中最后一个C罗未能打入,否则C罗可以帮助球队取得第四个进球。总而言之,他是进攻线上一个非常出色的球员,这才是我们想看到的本泽马,他上场给皇马带来了不一样的动力。我很满意,他没有进球,但他的表现对于他恢复信心和士气来说还是很重要的。”C罗也特别感谢了本泽马:“我为他高兴,他在球场上起到了非常重要的作用。比赛逆转的关键是本泽马的出场,没有他就没有后面的那两个进球。我打心眼里为他高兴,媒体对他的批评是不公道的。”

在之前对穆尔西亚的比赛中,C罗曾不留情面地批评过本泽马。那场比赛,本泽马表现糟糕,经常遭遇对方两名后卫的包夹,队友给他传球,他也拿不住。C罗当场怒斥本泽马:“卡里姆,前锋无球时必须要做两个动作,第一是用跑动来扯开空当,第二是对对方拿球球员进行逼抢,可你一样都没做!”

还好,本泽马很快“绝境逢生”,对埃尔库莱斯,他展现了全面的复活迹象,他在场上生气勃勃,不再懈怠,而且短短一刻钟,就给球队制造了两次机会。在返回马德里的途中,本泽马是笑容满面,队友们以及俱乐部的高层,都对他表示了祝贺。队友卡瓦略表示:“我们所有人都为本泽马高兴,他状态不错,能赢得信心对他来说非常重要,这样的比赛对他来说很有用。他现在训练得不错,踢得也好。”

在阿利坎特的机场,皇马俱乐部第二副主席爱德华多·费尔南德斯特意走近本泽马,向后者表示了祝贺:“祝贺你,卡里姆,这场比赛你踢得很好,继续坚持下去,这才是正确的前进方向!”据悉,在比赛结束之后,皇马主席弗罗伦蒂诺也到更衣室向球员们表示了祝贺,主席先生还给了法国前锋一个热烈的拥抱。

以往,本泽马显得并不合群,在征程中,他经常带着耳机听音乐,把自己与世界隔离开来,但在这次返程中,他却非常活跃,脸上始终洋溢着笑容,而且还与卡纳莱斯等队友开玩笑,卡纳莱斯甚至故意拉了拉本泽马的鼻子,而后者一点不气恼。皇马很多球员表示,对本泽马的批评是不公平的。在上周日的训练中,本泽马依然心情不错,不时与C罗、阿隆索这两大领袖开着玩笑。本泽马找到阳光灿烂的感觉,对皇马来说,真是再好不过的消息,因为这等于皇马强大的攻击力又增加了一股新的力量。(塞尔吉奥)

本泽马第二个助攻换成你瓜百分百自己晃个小角度一脚射了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-1 14:03 发表
:D :D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-1 14:03 发表
倭瓜单刀不进
小角度很给力

我主要是感叹我瓜进球助攻时,主席一句话没有,全靠主教练力挺。

奔驰马每次进一个球,或者助攻一次,都闪烁着巨大的光辉。

后台硬有人罩,就是NB。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-11-1 14:21 发表
我主要是感叹我瓜进球助攻时,主席一句话没有,全靠主教练力挺。

奔驰马每次进一个球,或者助攻一次,都闪烁着巨大的光辉。

后台硬有人罩,就是NB。:D
还有一个硬后台马上就走马上任了,齐大师一来,你瓜保重吧。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-1 14:27 发表

还有一个硬后台马上就走马上任了,齐大师一来,你瓜保重吧。
后台最硬的还在养伤 迪马里亚和二七二谁让位呢?

齐达内最多就是个人辅导一下本泽马,战术上用谁根本说不上话,鸟叔有两座欧冠,还会让人指手划脚用谁吗?

当然,我觉得齐达内很可能是偷师来的,为以后辅佐布兰科执教国家队积累经验,或者鸟叔离开后接班。

我其实也希望老马去偷师一下的,和鸟学学怎么用好我阿二少。:D

法国这种性格有问题的球员还真多

齐秃怎么可能去辅佐布兰科

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-11-1 14:33 发表
齐达内最多就是个人辅导一下本泽马,战术上用谁根本说不上话,鸟叔有两座欧冠,还会让人指手划脚用谁吗?

当然,我觉得齐达内很可能是偷师来的,为以后辅佐布兰科执教国家队积累经验,或者鸟叔离开后接班。

我 ...
马大帅能心甘情愿的跟着魔力鸟屁股后面当小弟?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-11-1 14:44 发表

马大帅能心甘情愿的跟着魔力鸟屁股后面当小弟?
你质疑1945老师啊。。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-11-1 14:45 发表

你质疑1945老师啊。。
怎么?你想做我的护法?:D

现在做护法公开报名了没?

只是助攻了两个,其中有一个还是射不进造成的,就值得主席拥抱啊?下场真进球了,弗洛伦蒂诺还不得奉上热吻+清新菊花啊?

20 12
发新话题

官方公众号及微博