» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] SONY将被APPLE收购?传闻四起!!!!!!!

支持三星收购索尼:D

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-10-26 23:48 发表
sonicstage+itunes,这简直是餐具啊~~~~~~~
你真是奥特曼,SONY放弃强制SS好几年了

本帖最近评分记录
  • sonki2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-14 22:20

雷飞已经入赘眼神家里了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2010-10-26 22:36 发表
要收购SONY的话,应该资产要比SONY雄厚很多才行啊,苹果现在这么有钱了?而且说真的,苹果没理由收购SONY啊。
我纯粹回答问题,别喷我

前几天apple市值刚超过中石油,成为全球市值第二大公司,仅次于美孚(也许这两天又跌回来了也没准)

目前apple市值2830亿,其中现金好像510亿
sony市值400亿吧
(说错数字请纠正,表喷我)

钱够,当然其他都不好说,看个热闹而已

感觉sony的技术含量更高,杯具了

引用:
原帖由 天风颖 于 2010-10-27 01:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

我纯粹回答问题,别喷我

前几天apple市值刚超过中石油,成为全球市值第二大公司,仅次于美孚(也许这两天又跌回来了也没准)

sony ...
够不够不是这样说的.
现金流一断就直接煞笔了不是?
所以不可能全部拿来收购.

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @天风颖  于 2010-10-27 01:20 发表

我纯粹回答问题,别喷我

sony ...
市值算个毛  今天三个零明天变两个 这玩意水不要太大

posted by wap

记得棒子好像也有不少sony的股份那不是连棒子也一起收购了?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

就算索尼能同意,日本政府能同意么?我不信,那个斯金格快出来僻谣啊!

posted by wap, platform: UC

从此只有一个lifestyle?

posted by wap, platform: BlackBerry

扫尼除了个BD还有啥

可信度很低。。。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-10-27 03:26 发表
posted by wap, platform: Nokia

市值算个毛  今天三个零明天变两个 这玩意水不要太大
叫傻泥市值别几个0了 超一次三星再说

傻泥那些垃圾 哪个东西有资格和苹果比的
无任何收购价值

引用:
原帖由 ricky870727 于 2010-10-27 07:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

就算索尼能同意,日本政府能同意么?我不信,那个斯金格快出来僻谣啊!
日呆政府算个什么玩意?
就一美国的狗罢了 狗对主子有什么资格同意不同意的?

发新话题

官方公众号及微博