» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 看完比赛,我坚定地认为曼奇尼根本不配执教曼城,他还是滚回意大利比较好。

posted by wap, platform: UC

我就纳闷了,24楼上来下个结论:侧面铲球,然后直斥我等认为是后方铲球的都是没看比赛的,真这么冤枉曼城都没说啥,您倒是比曼奇尼都急,太懂球了。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2010-10-26 16:47 发表
posted by wap, platform: UC

惊讶啥,都懒得帮他们扫盲了,认真就输了,
+1

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-26 13:06 发表
看了视频,这球红牌竟然有争议我很惊讶!
也就 1-2 個“球迷”有爭議。

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-10-26 18:07 发表
卡卡3个9果然给力!
看过您的下底头球视频了,很不给力- -‘:D :D :D

要不是片子卖了,可以交流下。

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-26 17:13 发表
赢就赢吧,反正阿森纳,除非石油城1代,2代,联子全降级,,,,,,,,,否则近10,20年拿不了冠军。
我厂这种小球会,混迹在前4就满足了
当然不能和砸了2亿还是两手空空的银河队比啦

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-26 17:13 发表
赢就赢吧,反正阿森纳,除非石油城1代,2代,联子全降级,,,,,,,,,否则近10,20年拿不了冠军。
被说的眼里包满了晶莹的泪花···

奥黑,你贴的视频完全不说明问题,直播的时候,这慢镜头从正面,侧面,背面,反复播放了多次,但你的这个视频只有一次不清晰的背面镜头。如果你看了正面和侧面的近距离的重放,你就能看到对方后卫事先碰到皮球的。
即使是这个视频,你也能看见在查马克与后卫和球接触之前,球已经变相飞出,说明了后卫先碰到皮球。而裁判当时处在最不利的观察角度,也就是很多球员身后,所以做出了这个判罚。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-27 10:53 发表
posted by wap

英超是先碰到球就什么事都没有?
至少不是红牌,而且是曼城主场啊。

先碰到个毛的球,球皮都没沾到,哥看广体电视看得清清楚楚

posted by wap

也是啊,傻马克腿都没断,裁判给啥红牌

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-27 10:54 发表

至少不是红牌,而且是曼城主场啊。
英超尺度的确是太大了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-27 10:49 发表
奥黑,你贴的视频完全不说明问题,直播的时候,这慢镜头从正面,侧面,背面,反复播放了多次,但你的这个视频只有一次不清晰的背面镜头。如果你看了正面和侧面的近距离的重放,你就能看到对方后卫事先碰到皮球的。
...
我请您再看一次回放
俩人身体接触前查马克先出一脚碰到球
后卫根本没碰到球

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2010-10-27 13:26 发表
我请您再看一次回放
后卫根本没碰到球
隨便吧,華南虎還有人看到呢。

这叫过河拆桥,你以为主力形成是谁的功劳?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-10-27 13:26 发表

我请您再看一次回放
后卫根本没碰到球
奥黑的视频不足为证,你要么另找一段来说服我。几个角度都要有的哦。

发新话题

官方公众号及微博