» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 看完比赛,我坚定地认为曼奇尼根本不配执教曼城,他还是滚回意大利比较好。

我觉得曼奇尼这个娘炮,绝壁不适合曼城这种性格队伍。

马科休斯时代和曼奇尼时代不同的是,马科休斯的球队,还没有形成球队的风骨,一盘散沙各自为战的情况比较明显。到今年曼奇尼的球队,已经基本上有了固定的主力阵容和核心球员,尤其是球队的中轴线,基本确定,既然你曼乔不是一个魔力鸟或卡佩罗型的强力改造球队的压力型教练,那么根据球对的基本结构,设置合理的战术,就是必须的。

看看曼城现在的主力阵容和球员风格,各个都是冲杀搏命的拼命三郎,打起来喜欢大开大和的主,不管是特维兹、理查兹还是少林方丈,哪个不是憋着打架的主?就连搏阿藤这种小伙子,昨天达到后来也被球队气氛所感染,勇猛的一塌糊涂。因此,曼奇尼强要把大卫席尔瓦和本来就有伤的丫丫图雷留在场上,甚至不惜撤下巴里上巴洛特里,其结果就是巴里下去以后,前场完全没有进攻组织。维埃拉这么好的对付铁厂的后腰替补,原来就应该顶替丫丫图雷,却得不到首发或者替补的机会。

曼城本来就是边路冲得起来的队伍,昨天理查兹的表现,说得好听点是完爆克里希,而替补席上还有亚当约翰逊这种超级NB的任务。两翼齐飞毫无问题,而且中间阿德八月的头球能力也在本场比赛中获得了两次非常接近破门的机会,特维兹本来又是一个抢二点的好手,那么为什么不坚持让八月和特维兹同时首发呢?非要上大卫席尔瓦为啥?希尔瓦是个好球员,但是横向传递过多,向前长传缺乏准确性,且出脚慢,偶尔和特维兹的几次合作也基本上是全队队友围观级别的不纳入整体的进攻套路,时灵时不灵也就情有可原。队员们也都并不知道该如何为他跑传接应。

所以,曼奇尼非要让一群拼命糙哥慢慢地倒起来,传起来,组织起来,按着牛头强喝水,基本上就是这个悲剧结果了,作为一个教练,用人有偏袒没问题,但是这么明显的宁愿错误的用人,也要用自己中意的球员,就完全不对路了。

另外,昨天德荣的状态太NB了,基本上一个人覆盖所有中场防守,方丈还是很给力啊。

我城关你屁事?:D

理查兹的身体确实变态,克里希那小身板和他一碰就被弹开。还好一开始就把那个年轻中卫红牌罚下,否则还真的难说。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 10:54 发表
废话,我把曼城前面,冠了一个“我”字么?客观分析对手情况不可以么?
本帖最近评分记录
  • finalvesta 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-28 23:51

posted by wap, platform: HTC Dream

这三比零是幻觉,厂子的防守依然是茶几。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @1945III  于 2010-10-25 10:54 发表
喷了,你没资格说这话吧。

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-10-25 11:04 发表
posted by wap, platform: UC

喷了,你没资格说这话吧。
大英帝国子民在另一帖对我说:我联关你屁事:D

看了一场全场10打11的比赛就开始喷,啧啧

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 11:05 发表

大英帝国子民在另一帖对我说:我联关你屁事:D
你他妈开喷贴的时候,我联我联的,草拟麻痹,你他妈还要脸么?我联没有阿根廷球员,你滚艹吧。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-10-25 11:06 发表
看了一场全场10打11的比赛就开始喷,啧啧
瞎喷喷呗,曼奇尼要是坚持现在这个按着牛头喝水的打法,我看今年成绩未必就会很好。

结果只是偶然,其实我厂一边倒被虐,理查兹脑袋清醒一点,或者八月首发,今天就只有我厂球迷高呼保级艰辛的帖子了。

反正从来没有看好过他啊。。。执教风格太娘了,昨天听他场边吆喝那两嗓子笑死我了,哑哑 哑哑 你召唤女神组呢?

水星这才踢了几周球,就真以为自己是坎通纳了:D :D

要不是06年意大利电话门,曼奇尼早就被莫拉蒂TF了,估计现在连执教曼城的资格都没有~
本帖最近评分记录
  • 永恒之蓝 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-26 21:13

先不说别的,这个赛季的防守和中场控制力比休斯时代提升了不止一个档次,曼奇尼也就是临场差了点,战术布置上绝逼还是一流的。

现在市场上真要找也找不到比曼奇尼好的教练

席尔瓦是最近4场里表现的最好的球员,拼抢积极,传控突都是全队最好的,能在禁区前进行配合又能后撤组织,现在队里还真找不出能取代他的人

发新话题

官方公众号及微博