» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[西甲] 我皇F4青春无敌,唯快不败啊

鸟叔就是NB,带每一个队都能有新特色。

现在就想看我皇VS我车,看看速度VS力量。

现在谁还敢说鸟叔带的我皇不好看?:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

早啊…

老师```我皇  我车```
最不能接受的还有我萨``````

本帖最近评分记录
  • slaimlin 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-24 11:08

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-10-24 09:38 发表
老师```我皇  我车```
最不能接受的还有我萨``````
普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣:D
本帖最近评分记录
  • 民院后门 激骚 +1 彩京老师真骚```` 2010-10-24 10:00

c罗真是越来越牛逼了,原来一直觉得他很2。现在在魔力鸟的调教下真是强

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-10-24 09:47 发表
c罗真是越来越牛逼了,原来一直觉得他很2。现在在魔力鸟的调教下真是强
还有一点是丫干活很卖力,老板都喜欢````

这就是源于他的斗志强。现在很喜欢c罗这种昂扬的斗志

[flash=400,300]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=40303569_6/s.swf[/flash]

视频-剪刀脚妙传+潇洒倒钩 天使迪玛利亚显巨星风采

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2010-10-24 09:47 发表
他一直都比较给力的吧,不进球的时候也都是很积极的。极少消极对待比赛!

一个比一个丑

这次的这些年轻人都不错啊,很有活力啊

哦, 对方是啥 桑坦经济

posted by wap, platform: UC

看来瓜瓜把子弹留给下个对手了

我皇 我萨
我联 我军
我片 我锅

17 12
发新话题

官方公众号及微博