» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 【原创】Google通讯录、邮件的云端存储应用,android跟iphone图文教程,换手机必备

求不同平台之间短信的导入导出

这个必须mark

MARK

我是真怕gmai也被墙了啊,google docs还没有恢复吧?

我用的是联通iPhone4

按照你的方法来输入..提示密码不正确.请输入exchange账户"xxoo@gmail.com"的密码

原来gmail的联系人可以从outlook的CSV数据导入分组,现在不行了貌似,MD 2000多个联系人没分组了

引用:
原帖由 必杀泉 于 2010-10-25 17:13 发表
求不同平台之间短信的导入导出
googlesync啊。放狗搜啦……

引用:
原帖由 无名指 于 2010-10-26 19:46 发表

按照你的方法来输入..提示密码不正确.请输入exchange账户"xxoo@gmail.com"的密码
那就是你没记住密码呗

马克一记

引用:
原帖由 无名指 于 2010-10-26 19:46 发表

+1 同样情况,不知道何解囧

引用:
原帖由 又红又专 于 2010-10-23 14:05 发表
posted by wap, platform: UC

我的xt800试了很多次这样的方法都不行啊,提示无法与服务器建立连接
同  提示无法与服务器建立连接

可以了, 没看清gmail.com和m.google.com, 直接改成m.gmail.com了....

通讯簿即时同步是我最喜欢的功能。人家谷歌还是有人权隐私的。如果换成tt,我坚决不同步。

引用:
原帖由 无邪 于 2010-11-1 11:05 发表
通讯簿即时同步是我最喜欢的功能。人家谷歌还是有人权隐私的。如果换成tt,我坚决不同步。
俺也这么觉得。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博