» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[英超] 最佳右边为转会只需500w。。

近日由于鲁尼和弗爵爷关系闹僵,小胖离队的消息不胫而走,英国媒体也不断的在猜想鲁尼的下家,但是这些新闻的共同点都是鲁尼离队将使曼联获得巨额转会费。不过据英国《独立报》10月19日报道,鲁尼离队很有可能使曼联人财两空,因为小胖只需500万英镑就可以买断自己的合同。《独立报》此番论断是依据国际足联转会法规的第17条,也就是俗称的韦伯斯特条款规定:21岁至28岁的球员,可以在合同履行三年后自行买断合同离队,而年龄大于28岁的球员可以在合同履行两年后买断合同离队。对此有两个限制:球员必须在第三个赛季的球队的最后一场正式比赛结束前15天发表离队声明,而且他不可以转会到同一个国家的俱乐部。
对于鲁尼来说,他是在2006年和曼联签署的续约合同,而现在已经是第四年了。所以,鲁尼在去年夏天就可以买断他的合同,但他也可以选择在2011年买断最后一年的工资,只要他提前15天向俱乐部提交书面通知即可。
现在鲁尼的年薪只有500万英镑左右,合同到2012年结束,因此鲁尼如果在本赛季结束后离队,那么他将只需要掏出500万英镑就可以买断自己的合同,届时红魔或许将要落得个人财两空的下场。
相对于唯恐天下不乱的英国媒体,阿森纳主教练温格则认为鲁尼不可能离队。法国教头相信自己的老朋友弗格森会成功留下鲁尼,因为温格认为可以买得起鲁尼的球会不多,全世界也就那么三四家而已。
温格说:“鲁尼是个伟大的球员,我相信他会留在曼联。曼联是属于他的俱乐部。他们有权力留下他。而鲁尼也会说:‘老特拉福德是我的家,我要留下来。’曼联也肯定会作出正确的选择的。”
现在欧洲媒体纷纷表示皇马有意引进鲁尼,但是身为皇马主帅的穆里尼奥却非常理智,他并不认为曼联会放鲁尼离开。狂人表示:“我不认为能买到鲁尼,我想曼联主教练弗格森会说服他留队的。”

我仿佛看见加秃邪恶的笑........

引用:
原帖由 安东尼尼 于 2010-10-20 09:16 发表
我仿佛看见加秃邪恶的笑........

你们在那里流口水 也要问别人愿不愿意来啊?

嫖妓王要真能500万签下 接下来就是比工资比阵容

你觉得你米哪一点上有胜算?

他去哪个城市就说明哪个城市小姐的服务棒!
东莞有机会啊~

本帖最近评分记录
  • lexusw1 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-21 11:52

引用:
原帖由 萨鲁法尔 于 2010-10-20 09:20 发表

你们在那里流口水 也要问别人愿不愿意来啊?

嫖妓王要真能500万签下 接下来就是比工资比阵容

你觉得你米哪一点上有胜算?
意大利刚刚通过新税制,大幅降低球员工资税,现在只收不到百分之37的税。。。。。。。。。。。

posted by wap

快来马戏团

posted by wap, platform: Nokia (E63)

来吧,来了lz就下岗

posted by wap, platform: Opera

除了酋长没人敢用这个条款

引用:
原帖由 huimei 于 2010-10-20 09:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

来吧,来了lz就下岗
我可做可右 问题不大.......我米确实要补充边卫....

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-10-20 09:24 发表
东莞有机会啊~
东莞新世纪么?鲁尼太矮了吧?

东莞很难找到对鲁尼口味的............

听说鲁尼双飞只能坚持10分钟,明显曼彻斯特的小姐不给力嘛!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @阿森纳  于 2010-10-20 09:24 发表
东莞有机会啊~
他联的事情我厂饭何必掺和其中。

引用:
原帖由 闲逛 于 2010-10-20 15:46 发表
posted by wap, platform: iPad

他联的事情我厂饭何必掺和其中。
我厂只是想说伦敦的小姐不错!!!

真买断的话,工资要求肯定翻倍
40W周薪目指

但愿别走,我厂和他联一起抗住石油城。

16 12
发新话题

官方公众号及微博