» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我联球迷来,我就问一个问题,如果老头子和鲁尼2选一,一个一定要走,你们要哪个?

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2010-10-20 10:31 发表
不能忽视的一个事实是,小胖子一直没有稳定持续的高水平发挥,而阿莱克斯爵士也已经到了该养老的时候了。
没错,小胖子确实欠缺稳定,如果一个人踢了三年搅和型前锋,还要求他有稳定高效的进球率,我觉得也蛮难的。能刷次30+也算不错了。

小胖子没踢搅和型前锋之前,在我联也就是赛季20球不到的样子,不过基本上都一些关键比赛的关键进球和不少生猛的一塌糊涂的暴力进球。

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-20 10:56 发表
都说了饭一个球员超过饭一个俱乐部完全是可以理解接受的朴素情感,只是不要再用这个球员代表俱乐部就成了。失去鲁尼=失去曼联风格,这种等式的意思就是鲁尼=曼联风格么?
我也想问一下进这个贴的曼联球迷,如 ...
没有球员,谁来实现这种战术和风格?老爵爷自己上么?鲁尼恰恰是近年来曼联的代表。

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-20 11:07 发表

没有鲁尼,爵爷一样会选中其他人来代表曼联风格。不过你要觉得鲁尼就是曼联风格,没了鲁尼就没风格的话,当我白说。
放眼英超,你给我找一个肯来我联的看看?没有球员能实现我联的风格,尤其是我联中场长期不给力的情况下。这就是我的观点。

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-20 11:11 发表

确实没有球员能实现鲁尼的风格,鲁尼不可复制。
这你就是乱说了,我说的是鲁尼能够实现曼联的风格,你要说成曼联的风格等于鲁尼的风格,这不是强词夺理么?

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-10-20 11:15 发表

纱布罗上赛季因为重伤和红牌,起码错过了3个月的比赛,不然40+还真不是不可能
最明显的一场对比,上赛季对米兰他因伤缺席,主场2比3,这赛季他在,主场2比0
那我还说小胖子就是上赛季被拜仁一脚踹的萎靡到现在呢……

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-20 11:18 发表

我说的是曼联的风格是爵爷打造的,你说成球是靠球员上场踢的不是老头去踢出来的,没鲁尼我联就打不出风格了,不妨让大伙儿评评谁强词夺理点。
曼联风格是爵爷打造的,我否认过么?但没有球员怎么实现风格啊?这点基本的常识不明白么?如果乳泥真没有了,我联遭受到打击绝对严重过失去C罗,短时间内也不可能打出我联的风格。这点我想很多人都是同意的。

底下就有帖子,乳泥走了谁接班,这又不是我一个人的担心……

引用:
原帖由 小手冰凉JJ滚烫 于 2010-10-20 11:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

为毛?难不成纱布罗的菊花更合爵爷口味?
因为范尼走了,小贝走了,基恩走了,压不住对手防线,传不出球。买来小哈,伤了。当时能压得住对手后防线的,只有鲁尼,而且鲁尼傻,让干啥就干啥。中场组织始终不给力,就只能靠前锋搅和压住后卫线,中场浪射得分了。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-20 11:46 发表
其实LZ真要是鲁尼的铁杆饭,就应该认真思考一下那家俱乐部还会像曼联这样容忍鲁尼,
那位主教练会像爵爷这样爱护鲁尼,
除了上帝就是我的魔力鸟,问候特维斯老母的“蛮巧”,
当初和乌克兰核弹头对骂的安胖,清洗 ...
爱护乳泥,就请给乳泥买一个像样的中场,做支援。比赛踢顺了,怎么都好说。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-20 11:57 发表

原来斯科尔斯和吉格斯都不是像样的中场
我想纳尼,瓦伦西亚和卡里克更入不了LZ的法眼咯。
朴智星和弗莱彻更会被LZ直接无视对不:D
哈格里夫斯是谁知道不?
二老一年能奉献几场高水准演出?
卡利可我喷到现在了,他还有出场机会么?他能有废柴哥一样上升努力至于那么糟糕么?废柴哥撑死也就这点水平了,给不了一个赛季的优秀和稳定。
嫖妓星现在跑不动了,也没多少出场机会了。
瓦伦西亚本来是我联近几年最好的买卖了,比纳尼好一万倍!可惜伤了……
小哈啊,我伤心很多年了……

比起这些人,斯奈德为毛不买?摩得里奇吼了多少年了?

引用:
原帖由 wascoo 于 2010-10-20 14:23 发表

国王刚走的时候你就看出贝7有血性有领袖气质了?贝7刚走的时候你又看出C7有血性了?如果有我承认你是神,如果你没有,请你告诉我为什么纳尼小豌豆不会是成功的下一个
国王之后,我联主要靠基恩大队长的气场啊。纳尼小豌豆,我真看不上。谁看得上谁拿走,我只想要一个健康的瓦伦西亚!

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-10-20 13:21 发表

先找格雷泽要钱,你脸现在负债多少你不知道?
8000万在银行躺着,喊了多少年了……

乔科尔还自由身呢……

当年斯奈德出走皇马的时候才几个钱?

亨特拉尔几个钱?

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-20 15:33 发表
JCOLE……原谅我出尔反尔的再回一贴吧,在利物浦他已经被喷成渣了。
利物浦火气森压根没有用好乔科尔好不好……你看他打我联的比赛,和锋线串联起来后的威力,刚刚的。

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-10-20 15:38 发表
这个时代是没有哪个球员不能走的……C罗卡卡都走了,不差鲁尼
那是,鲁尼走了,曼联还是曼联。只不过打出来的比赛不太像从前的而已。

引用:
原帖由 lawson 于 2010-10-20 16:00 发表

注意你的逻辑好不好。别那么语无伦次……
逻辑什么啊,我联现在这表现,哪有半点像样的意思?……

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-20 16:57 发表
LZ老提什么斯内德,莫得里奇,范德法特及乔科尔,
我怀疑您是否真饭曼联,谁不知道爵爷治下的红魔一向是注重双翼齐飞,
爵爷这二十几年买入要不是边路好手,要不是锋线悍将,对后腰也很重视,
92黄金一代那个是前 ...
原来基恩大队长和斯科尔斯不是他们那个时代英超最好的后腰和前腰。小贝什么时候是一个“飞”的右路了?你说老爵爷习惯飞一条边,那倒是没错的。

发新话题

官方公众号及微博