» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我联球迷来,我就问一个问题,如果老头子和鲁尼2选一,一个一定要走,你们要哪个?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 08:33 发表
posted by wap, platform: Nokia

爵爷根本已经跟不上新的经济和媒体环境了,采用老方法保护球员未必合适。至于鲁尼本身的能力,到底是不是练废了,我想也许只有少部分人不认同。
鲁尼这种埃弗顿时期就是浪费机会大王的人能在曼联大半赛季领跑射手榜

还有人出来喊他被练废了?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 08:52 发表
posted by wap, platform: Nokia

要说浪费机会或者浪射,谁能比得上纱布罗那几年?小胖子只要有中场支持,不要被迫去搅和对方后卫线,进球就刚刚的。你们说他在埃弗顿也只是个浪费机会的主,爵爷压根不会买。
所以你觉得34场9球是一个很能得分很能把握机会的人咯?

为什么买他? 很简单,因为潜力啊~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 09:02 发表

请问沙布罗世预赛进了几个球?一个全民公敌依然享受战术核心地位,一个还得回来继续搅和。这待遇。
那届啊? 你要不要帮范尼也比比然后再为他招个魂啊?

纱布罗这一个多月7进球6助攻 鲁尼在干嘛?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 09:16 发表

纱布现的中场配置比我联豪华一百倍,可他去年进了几个球?这个月闪光了,但这个赛季还能30+ 么?
我艹  水星你现在越来越帅了

纱布罗上赛季都差不多要场均1球了~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 11:18 发表

那我还说小胖子就是上赛季被拜仁一脚踹的萎靡到现在呢……
这个你说的没错 他的确是那次受伤之后没了状态

可是没状态和态度不端正是完完全全两回事 你看他世界杯上像想踢好球的样子么?

再说到这个赛季,连什么是保护他什么是害他都搞不懂,还不速速滚?

发新话题

官方公众号及微博