» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[英超] 我联球迷来,我就问一个问题,如果老头子和鲁尼2选一,一个一定要走,你们要哪个?

posted by wap, platform: UC

楼主你犯浑的本事倒和鲁尼一样,你俩可以携手转会,现在曼城挺符合你美学标准的。

posted by wap, platform: UC

目前这档事,老头子和俱乐部有什么问题,胖子要犯浑就犯吧,十多年来喊老头子下课的人也没少过,除了自抽或改换门庭好像没有第三种下场。

本帖最近评分记录
  • 棉花糖 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 17:58

LZ你还感同身受的替鲁尼感叹没归属感,状态极差、丑闻缠身,这种情况下主帅不让你上场倒成了祸害你了是吧,4个字,不知好歹。
想起来还没表态过,不过14楼已经表达了我的意思,3个字,他也配?

现代职业球员到了续约的时候,经纪人指导着吼2声转会无可厚非。现在倒好,演的投入起来浑然忘我,觉得爵爷让你板凳不是让你躲躲这段时间的舆论风头和媒体压力,反而是封杀你的前兆了是吧,在联赛开局不顺的时候开闹摆出一副冬季转会铁心走人的态势,2个字,犯浑。
闹剧既然揭开帷幕,就演下去吧,AB角的性格都不是服软的主,我们也只能无语的看着剧情发展。不过您有本事把对您悉心栽培的老头气到老泪纵横,我也只能送您一个字,滚。
以前c罗闹转会的时候我也骂过,现在比起来,觉得c罗实在算是个职业典范,鲁尼相比之下起码EQ不是一个级别的。
本帖最近评分记录
  • ms3m 激骚 +1 我很伤心 2010-10-20 08:23

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 08:33 发表
posted by wap, platform: Nokia

爵爷根本已经跟不上新的经济和媒体环境了,采用老方法保护球员未必合适。至于鲁尼本身的能力,到底是不是练废了,我想也许只有少部分人不认同。
这点上你能和彩京老师惊人的一致,你们真是惺惺相惜啊。去曼城吧,稀代曼乔+外挂曼苏尔,保证不浪费任何加点。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2010-10-20 08:39 发表
我的心都碎了……
看你ID,也替你心碎,砍了换头像上那俩之一吧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 08:57 发表
posted by wap, platform: Nokia

鲁尼去年进了很多头球。而且不论俱乐部还是球迷,现在都无法承受失去鲁尼,因为后面没人了。就我联这老弱的中场,滑落的速度,不会比他军慢多少。
失去鲁尼,是谁的原因,老头飞鞋他还是俱乐部要套现?要想让一个球员凌驾主教练之上,至少在弗格森爵士身上是不可能的,请另辟蹊径。
隔壁石油城如火箭般飙升,一起转会过去吧。

恩,搅合搅合上赛季刷了30+,你咋不继续搅合啊,哦原来你说这叫练废了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 09:11 发表

上赛季鲁尼可没有多少搅和的任务。你要保护鲁尼,就让他上场就好了,冷冻法是错误的。
恩,建立王朝和鲁胖朝夕相对的SIR还不如万里之外的中国球迷了解他啊,几十年白活了啊

其实对一个球星的爱超过对一个俱乐部的爱是很正常不过的事,只要追随他的脚步就好了,对不

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 10:19 发表

失去乳泥,没有人再能踢出充满曼联风格的足球。
曼联风格原来不是老头子而是是鲁尼缔造的啊

楼主也别咋呼了,你标题这2选1,除了你选鲁尼,有人选么,群众纷纷表示的是2个选项不该列在一起。
当然你可以说真理在少数派手里。

都说了饭一个球员超过饭一个俱乐部完全是可以理解接受的朴素情感,只是不要再用这个球员代表俱乐部就成了。失去鲁尼=失去曼联风格,这种等式的意思就是鲁尼=曼联风格么?
我也想问一下进这个贴的曼联球迷,如果你喜爱曼联是因为喜爱它的战术、风格、乃至某个时刻体现出来的气质的话,那么带给我们这些东西的人,难道不是SAF么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 10:59 发表

没有球员,谁来实现这种战术和风格?老爵爷自己上么?鲁尼恰恰是近年来曼联的代表。
没有鲁尼,爵爷一样会选中其他人来代表曼联风格。不过你要觉得鲁尼就是曼联风格,没了鲁尼就没风格的话,当我白说。

求楼主了,您承认一下您饭鲁尼超过饭曼联真不是啥大不了的事儿,这样您的逻辑更容易为人接受。
其实我真觉得这么喜欢一个人是种挺朴素纯粹的情感的。

21 12
发新话题

官方公众号及微博